انطلاق صرف دعم أجراء السياحة اليوم الخميس

انطلاق صرف دعم أجراء السياحة اليوم الخميس

أخبارنا المغربية ـ الرباط

أعلن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، عن الشروع في صرف التعويض الجزافي  كوفيد-19، لفائدة أجراء قطاع السياحة المخول لهم الاستفادة من هذا النوع من الدعم،  ابتداء من يومه الخميس.

وكانت الـCNSS قد أعلنت في بلاغ نشرته يوم 15 شتنبر، أنها ستمدد أجل طلب الاستفادة لفائدة المشتغلين في قطاع السياحة إلى غاية 24 شتنبر برسم شهري يوليوز وغشت الفارطين.

وجاء في ذات البلاغ، أن المستفيدين من الدعم هم مؤسسات الإيواء المصنفة، ووكالات الاسفار، وأصحاب النقل السياحي، والأجراء والمتدربين في إطار عقود الادماج العاملين بالقطاع، إضافة الى المرشدين السياحيين المسجلين بنظام الضمان الاجتماعي بموجب قانوني 98.15 و 99.15 المتعلقين بالتغطية الصحية والاجتماعية للعاملين غير الأجراء.

ودعا الصندوق كافة الفئات المعنية بالاستفادة من الدعم إلى التسجيل عن طريق البوابة الإلكترونية Covid19.cnss.ma.



 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

افوغال

المتقاعون

تعليق 1

المتقاعدون ينتظرون 5في المية هادي. عام. ياربي السلامة ليلغوها

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.