زكرياء الغافولي يشيد بتنظيم مهرجان الشواطئ للاتصالات المغرب ويكشف تفاصيل أعماله الجديدة

المنصوري: لقجع قيمة مضافة لـ"البام".. والكفاءة والعمل معيار محاسبة المرشحين

أخنوش يرد على التحاق لقجع بـ"البام": حنا ماشي فميركاتو.. ولي عندو عندو

التجمع الوطني للأحرار يعقد لقاءً تواصليًا حاشدًا بالداخلة بحضور عزيز أخنوش

المنصوري تحتفي بالتحاق فوزي لقجع بالأصالة والمعاصرة وسط تفاعل واسع

التحاق رسمي وحضور أول... فوزي لقجع يخطف الأنظار في أشغال المجلس الوطني لـ"البام"

من جديد.. إطلاق خط جوي يربط مراكش بتل أبيب

من جديد.. إطلاق خط جوي يربط مراكش بتل أبيب

أخبارنا المغربية - محمد اسليم

من المنتظر أن تطلق شركة الطيران الإسرائيلية "أركيا"، ابتداءً من 24 غشت المقبل، خطاً جوياً مباشراً يربط تل أبيب بمراكش.

ويأتي هذا الربط الجوي الجديد بعد توقف الخطين السابقين لشركتي الخطوط الجوية الإسرائيلية "العال" و"إسراير"، اللتين كانتا تؤمنان رحلات بين مراكش وتل أبيب، قبل أن تتوقفا بسبب تداعيات الحرب في قطاع غزة.

وبحسب منشور للشركة، ستُبرمج الرحلات بمعدل رحلتين أسبوعياً، يومي الاثنين والأربعاء، باستخدام طائرات من طراز "إيرباص A320"، مشيرة إلى أن أسعار التذاكر ستبدأ من 329 دولاراً، فيما تتراوح مدة الرحلة بين خمس وست ساعات.

وللإشارة، تضم السوق الإسرائيلية جالية مغربية مهمة، تقدر بحوالي 800 ألف شخص، علماً أن ما بين 50 ألفاً و80 ألف سائح إسرائيلي يزورون المملكة سنوياً. ومن المرتقب أن يرتفع هذا العدد، بفضل مضاعفة الرحلات الجوية بين البلدين، ليتجاوز 200 ألف سائح سنوياً.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات