تأجيل لقاء وزير التربية الوطنية مع النقابات لهذا السبب
أخبارنا المغربية ـ الرباط
أنهت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي إلى علم الرأي العام التعليمي، أنه تقرر تأجيل الاجتماع المقرر مع النقابات التعليمية الأكثر تمثيلية ، والذي كان مقررا يوم غد الجمعة .
وجاء في بلاغ للوزارة توصلت "أخبارنا" بنسخة منه أنه "تبعا لآخر لقاء جمع السيد سعيد أمزازي وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي مع الكتاب العامين للنقابات التعليمية الأكثر تمثيلية، يوم الثلاثاء 30 أكتوبر 2018، ويتعلق الأمر بكل من النقابة الوطنية للتعليم (ك. د. ش.) والجامعة الوطنية لموظفي التعليم (أ.و.ش.م) والجامعة الحرة للتعليم (ا.ع.ش.م) والجامعة الوطنية للتعليم (ا.م.ش) والنقابة الوطنية للتعليم (ف.د.ش)، والجامعة الوطنية للتعليم، والذي تقرر على إثره عقد اجتماع آخر، يوم الجمعة 28 دجنبر 2018، تنهي الوزارة إلى علم الرأي العام التعليمي أنه تقرر تأجيل هذا الاجتماع إلى موعد لاحق في أقرب الآجال، وذلك نزولا عند طلب بعض النقابات نظرا لالتزامات طارئة".

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
اب م
حسبي اللة ونعم الوكيل
اب م
حسبي الله ونعم الوكيل
salah
رد الحقوق
وهكذا دواليك تاخير وراء تاخير تسويف وراء تسويف ضحك على ذقون نساء ورجال التعليم وإهمال مطالبهم المشروعة حسبنأ الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلا بالله.
Nour tadlaoui
أن الوزارة تكذب والنقابات لم تطلب التأجيل و ان ما يتبين أن الوزارة ليس لها ما تقدمه فليس هناك لا نظام أساسي منصف و لا تثمين الموارد البشرية و ذلك بتحسين ظروفها المادية ولا بالنسبة للملفات العالقة منذدهر فلذلك تسوف و تماطل ربحا للوقت إلى أن تنتهي السنة الدراسية و أن كانت النقابات هي التي طالبت بالتأجيل فإنها تدخل في دائرة التواطؤ مع وزارة القهر والذل مقارنة مع باقي الوزارات.
ضحية
ونجدتاه
ان لله وان اليه راجعون . الشبعان ما يفكر في الجيعان.