وأخيرا "أستاذ تارودانت" خارج أسوار السجن
أخبارنا المغربية - محمد اسليم
علمت أخبارنا المغربية من مصادر مقربة من الأستاذ بوجمعة بودحيم، أن سراح هذا الأخير قد أطلق وعانق الحرية مؤخرا، بعد انهائه عقوبته الحبسية النافذة والمحددة في شهرين اثنين قضاهما بالسجن المحلي لايت ملول ضواحي أكادير.
وكانت ابتدائية تارودانت قد قضت بادانة الاستاذ المذكور بـ10 أشهر حبسا، 6 منها نافذة و4 موقوفة التنفيذ، وتعويض 40 ألف درهم لفائدة أسرة الضحية، وذلك على خلفية إتهامه بتعنيف تلميذته بمنطقة بونوار نواحي مدينة تارودانت، قبل أن يخفف الحكم في مرحلة الإستئناف، بحيث خُفض إلى شهرين سجنا نافذا و غرامة مالية.

التعليقات
7آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
سعيد
اهل التعليم الدولة و معها شعبها تقول لكم لا تضرب ولا تسب ولاتربي ولا تدرس اي تلميذ لان الدول المتخلة كالمغرب تعاقب ولا تجازي ويبقى الشعار الخالد بالعامية لي بغا اقرا مرحبا لي مبغاش كذالك مرحبا
نتمنى ان تكون المدة التى قضاها في السجن قد افادته في اصلاح نفسه بخصوص كيفية التصرف مع التلاميذ
Moraya
العصبية الزائدة
من خلال ملامح وجهه يتضح جليا انه شخص عصبي كان الله في عون تلامذته.
هنيئا للأستاذ وندعو له بالصحة والعافية. الله يأخذ الحق في الظالمين.
علوان
على داك الضرب اللي دار لديك البنت كان خصو عام ديال الحبس والتوقيف عام اخر بدون راتب .
ostad
صبرا اخي
ادانتك هي إدانة لقطاع التعليم ككل.لا حول ولا قوة الا بالله منذ ما وقع لك قطاع التعليم عرف تسيبا خطيرا من طرف التلاميذ و الاباء.هدا خطأ القضاءالدي لم يتبصر و لم يدرس المخلفات.لا يجب معاقبة استاد لضربه تلميد عديم التربية أو لا يهتم انا استاذ و تعرضت الضرب المبرح من طرف اساتذتي ولا احقد على احد لانني اعرف أن همهم هو نجاحي في الحياة.ذلك القاضي درسه استاد و نسي الأمر.
Abderrahim
Je trouve dommage que pour tout ce il a fait pour la petite pouvre fille passe que deux de prison j aurai préféré qui passe beaucoup plus pour bien réfléchir la petite petite-fille va être malade toute sa vie a cause de un professeur sans niveau.