وزارة التعليم تلغي اختبار مادة "التربية البدنية" لمترشحي الباكالوريا الأحرار

وزارة التعليم تلغي اختبار مادة "التربية البدنية" لمترشحي الباكالوريا الأحرار

أخبارنا المغربية - الرباط 

أعلنت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي - قطاع التربية الوطنية، أنها قد قررت إلغاء اختبار مادة "التربية البدنية" وعدم احتساب النقطة المتعلقة بهذه المادة بالنسبة لجميع المترشحات والمترشحين الأحرار بمن فيهم أولئك الذين اجتازوا هذا الاختبار المندرج في إطار اختبارات الامتحان الوطني الموحد لنيل شهادة البكالوريا - دورة 2020.

وأبرزت الوزارة، في بلاغ اليوم السبت، أن هذا الإجراء يأتي ضمانا لتكافؤ الفرص بين جميع المترشحات والمترشحين، حيث أن العديد منهم تعذر عليهم اجتياز هذا الاختبار في التواريخ المحددة له كونها صادفت إعلان حالة الطوارئ الصحية من أجل الحد من تفشي وباء كورونا "كوفيد 19".

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

دمناتي وافتخر

الله ياخد فيهم الحق

تعليق 1

الله يا خد فيكم الحق خسرنا مصاريف وبذلنا جهد وسافرنا باش ندوزو وفي الاخير الغوه اين تكافؤ الفرص هذا ظلم لن نسامحكم امام الله.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.