استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

لأول مرة في تاريخ الإقليم: مديرية "التعليم" بالصخيرات-تمارة تحقق نسبة نجاح فاقت 90 بالمائة على مستوى امتحانات "الباك"

لأول مرة في تاريخ الإقليم: مديرية "التعليم" بالصخيرات-تمارة تحقق نسبة نجاح فاقت 90 بالمائة على مستوى امتحانات "الباك"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : عبدالاله بوسحابة

نتائج طيبة جدا، بل وغير مسبوقة في تاريخ الإقليم، تلك التي حازتها مديرية التعليم بالصخيرات-تمارة، نهاية هذا الموسم الدراسي، وذلك عقب الإعلان عن النتائج النهائية لامتحانات الباكلوريا، بتحقيقها نسبة نجاح بلغت 90.87 %، وهي النتائج التي تعكس حجم المجهودات الجبارة التي يبذلها كل العاملين في قطاع التعليم على مستوى الإقليم، تحت إشراف المدير الإقليمي السيد "إبراهيم بن الشرقي".

وبالرجوع إلى تفاصيل هذا الحدث البارز، فقد عرف هذا الموسم الدراسي تسجيل 6243 مترشحا ومترشحة، اجتازوا امتحان البكالوريا في دورتيه العادية والاستدراكية، في أجواء طبعها الالتزام بالإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد، بكافة مراكز الإجراء، مع حرص المديرية الإقليمية بالصخيرات تمارة على توفير المناخ التربوي الآمن للمترشحين وكذلك كافة الساهرين على هذا الاستحقاق الوطني. 

 وقد توفق في هذه الامتحانات ما مجموعه 5673 مترشحة ومترشح، أي بنسبة نجاح عامة بلغت 90.87 %، وهي نتيجة غير مسبوقة بالصخيرات تمارة، تعكس حجم المجهودات الجبارة التي بذلت خلال هذا الموسم، رغم الاكراهات التي عرفها الموسم الدراسي المنتهي، مقارنة مع الموسم الماضي، الذي تحصلت فيه مديرية الصخيرات-تمارة خلال الدورة العادية على المرتبة الثانية جهويا، بتحقيق نسبة نجاح بلغت 76.06 %.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة