استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

بالوثيقة: المدرسة الخاصة "مولات 62 مليون" في مأزق حقيقي بعد هذه التطورات

بالوثيقة: المدرسة الخاصة "مولات 62 مليون" في مأزق حقيقي بعد هذه التطورات

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

أفادت مصادر مطلعة أن الحيلة التي لجأت إليها المؤسسة الخاصة "مولات 62 مليون" بطنجة للامتناع عن تنفيذ حكم قضائي يقضي بتسجيل تلميذة في الروض قد انقلبت ضدها بعدما دخلت الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين على الخط، خاصة بعد الضجة التي أثارتها الوثيقة الصادرة عن إدارة المدرسة والتي حددت فيها واجب التمدرس السنوي في 62.5 مليون سنتيم.

ووفقا للتقرير الرسمي الصادر عن الأكاديمية، فإن لجنة تفتيش مختلطة انتقلت على عجل إلى المؤسسة، وتأكد لها بالفعل صحة المعطيات التي تناقلتها وسائل الإعلام، لتصدر تعليمات إلى إدارة المؤسسة بتسجيل الطفلة لكون تمدرسها حق يكفله لها الدستور، حيث التزم المسؤول الإداري بذلك واتصل بوالد التلميذة يخبره بإحضار ابنته اليوم الإثنين.

من جهة أخرى قررت الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بجهة طنجة تطوان الحسيمة إجراء افتحاص شامل للمؤسسة المذكورة يومه الإثنين 12 أكتوبر.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة