احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

انتهى الكلام.. "لقجع" يعد رجال ونساء التعليم بزيادة في الأجور

انتهى الكلام.. "لقجع" يعد رجال ونساء التعليم بزيادة في الأجور

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- هدى جميعي

استغل فوزي لقجع، العرض الذي قدمه قبل قليل أمام أنظار أعضاء مجلس المستشارين، ليبعث رسالة صريحة لنساء ورجال التعليم، المحتجين منذ الخامس من أكتوبر الماضي، على التهميش الذي تعرضوا له في النظام الأساسي الجديد.

الوزير المنتدب المكلف بالميزانية كان واضحا في خطابه، حيث أكد بما لا يدع مجالا للشك أن الحكومة عازمة على تحسين دخل الأساتذة، رغم الظرفية الاقتصادية الاستثنائية والصعبة التي تمر منها البلاد.

وشدد لقجع في مداخلته على أن "الحكومة واعية بهذا الأمر وستعمل على أجرأة كل الأمور التي تصب في مصلحة التعليم، وذلك ضمانا لكرامة نساء ورجال التعليم ولأننا نؤمن بأن هذا هو الإستثمار الحقيقي في الأجيال الصاعدة واللاحقة".

ووعد لقجع بتحقيق الإنصاف الذي يستحقه رجال ونساء التعليم بما يتماشى مع دورهم ومكانتهم في المجتمع، وذلك في إطار حوار مع النقابات التعليمية سيتوج باتفاق مرض لجميع الأطراف قبل نهاية السنة.

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة