الصيباري والعيناوي: مواجهة الكاميرون صعبة جدا، لكننا مستعدون لكل السيناريوهات

التهراوي يستعرض وتيرة تنزيل مشاريع النهوض بالمنظومة الصحية وإصلاح اختلالاتها

الركراكي: الضغط حنا لي درناه على الفرقة ودبا الدراري حاسين بيه

الركراكي.. لن نغير خطتنا أمام الكاميرون، لأننا سنظهر خوفنا للخصم

الركراكي في رد قوي على صحافي كاميروني حاول استفزازه بتاريخ المواجهات السابقة

الحقوقي خضري يرد بقوة على الجزائري عمورة بعد إساءته للمشجع الكونغولي "لومومبا"

بالفيديو.. برلمان الطفل يضع وزير التربية الوطنية الجديد في موقف محرج

بالفيديو.. برلمان الطفل يضع وزير التربية الوطنية الجديد في موقف محرج

أخبارنا المغربية ـــ عبدالإله بوسحابة

شهدت مواقع التواصل الاجتماعي منذ مساء أمس الأربعاء تفاعلاً واسعاً بعد جلسة الدورة الوطنية لبرلمان الطفل، التي عقدت في إطار الولاية 23-25. 

وقد لفتت الأنظار الأسئلة التي طرحها الأطفال النواب، والتي اتسمت بالفصاحة والثقة العالية، إضافة إلى طريقة الإلقاء المميزة التي أظهرها العديد منهم.

في المقابل، تعرض عدد من الوزراء إلى مواقف محرجة، حيث ظهروا في بعض الأحيان مرتبكين أو تلعثموا في الردود، واضطروا للاستعانة بالأجوبة المحضرة مسبقاً. 

ومن بين هؤلاء الوزراء، كان "محمد سعد برادة"، وزير التعليم المعين حديثاً، أبرز من تعرض للانتقادات بسبب الطريقة التي تعامل بها مع أسئلة الأطفال البرلمانيين، ما أثار استغراب المتابعين، خاصة بعد مواجهته بسؤال حول استخدام الذكاء الاصطناعي في المجال التعليمي.

تجدر الإشارة إلى أن معظم الأسئلة كانت في مجالات الثقافة العامة، مما كان يتطلب إجابات بسيطة وغير معقدة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات