احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

علماء: استخدام المرأة شبكات التواصل ساعات طويلة يضر بصحتها

علماء: استخدام المرأة شبكات التواصل ساعات طويلة يضر بصحتها

أخبارنا المغربية

أثبت العلماء ان استخدام المرأة شبكات التواصل الاجتماعي خلال ساعات طويلة يضر بصحتها.

وبينت هذه النتائج دراسة علمية اشترك فيها حوالي 11 ألف شخص من بينهم 63 % نساء و37% رجال (اعمارهم 18 سنة فما فوق) وأجراها علماء من جامعة أوكلاند في نيوزيلندا. وتبين منها أن الفتيات اللواتي يقضين ساعات طويلة مع شبكات التواصل الاجتماعي وبالذات شبكة الفيسبوك يقمن عادة بمقارنة صورهن بصور المستخدمات الأخريات. فإذا اتضح من خلال هذه المقارنة ان شكل الأخريات أجمل فقد يسبب هذا كآبة مديد للفتاة.

كما اتضح من التجارب ان الفتيات هن فقط من يقوم بهذه المقارنة، في حين لا يعير الرجال اي اهتمام لهذا الموضوع، طبقاً لما ورد بموقع “روسيا اليوم”.

واستنتج العلماء ان شبكات التواصل الاجتماعي تؤثر سلباً في جسم النساء. لذلك يُنصح الجنس اللطيف بالتقليل من استخدام هذه الشبكات، وعدم مقارنة صورهن بصور الأخريات على هذه الشبكات كيلا تدخل إلى أفئدتهن الكآبة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة