موقع أمريكي يحدد الأطباق الغذائية الأكثر دسامة في العالم

موقع أمريكي يحدد الأطباق الغذائية الأكثر دسامة في العالم

شر موقع “سمارت ترافيل” قائمة الأطباق الغذائية التى صنفها على اعتبارها الأطباق العشرة الأكثر دسامة في العالم للتحذير من تناولها.

وهذه الأطباق هى، الكريب، الفطيرة المغطاة بعجينة عليها زبدة ومربى، البيتزا، البطاطس المحمرة المغطاة بالجبنة الشيدر، الأليجو وهو عبارة عن وجبة بطاطس بوريه مخلوطة بالثوم والكريمة، طبقاً لما ورد بوكالة “أنباء الشرق الأوسط”.

وطبق الشوروس المكسيكي وهو عبارة عن معجنات بالسكر والزبدة والبيض، والطبق الإيطالى المعروف باسم كالزون وهو عبارة عن خبز يحتوي على اللحم والجبن والسبانخ، وطبق لابوتين الكندي، وكذلك الهامبورجر، وكلها تحتوي على الدسامة التي لها تأثير ضار على الصحة من كثرة تناولها لأنها ترفع الكوليسترول.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.