لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

نظرية المؤامرة..جزائريون من قلب الرباط يصدمون حفيظ دراجي بأجوبة لن يتوقعها

ولاية أمن تطوان تعبئ مختلف وحداتها لتأمين احتفالات رأس السنة الميلادية

تحت الأمطار.. استعدادات أمنية مكثفة لتأمين احتفالات رأس السنة الميلادية بفاس

موظفو المالية يخوضون وقفة احتجاجية وطنية رفضا لمقتضيات القانون 14.25

كوكا كولا تنفي أن تكون منتجاتها بالمغرب تحتوي على الزيت النباتي البروميني

كوكا كولا تنفي أن تكون منتجاتها بالمغرب تحتوي على الزيت النباتي البروميني

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

في بلاغ توصل به موقع أخبارنا المغربية، نفت شركة كوكا كولا المغرب ما تداولته بعض ابصحف في الأيام الماضية بخصوص توقف الشركة عن استعمال الزيت النباتي البروميني وتعويضه بمواد أخرى.

وحسب بلاغ الشركة، فإن كل منتجاتها المطروحة في السوق المغربية لا تحتوي أصلا على هذه المادة، وأن عملية الاستبدال تمت في بعض الدول الأخرى.

وإليكم نص البيان :

 

توضيح حول الزيت النباتي البروميني

 

 

الدار البيضاء 08 ماي 2014 - يستعمل الزيت النباتي البروميني ( BVO ) في بعض المشروبات ببعض الدول لتثبيت منتجاتنا، ومنع بعض المكونات من الانفصال عن بعضها. كل مشروباتنا، بما فيها تلك التي تحتوي على الزيت النباتي البروميني، كانت وما زالت آمنة، وتتوافق مع جميع اللوائح المعمول بها في الدول التي تباع فيها. نضع أمان وجودة منتجاتنا على رأس أولوياتنا.

 

في المغرب لا تحتوي أي من مشروباتنا على الزيت النباتي البروميني ( BVO ).

 

 في الأشهر المقبلة، ستغير شركة كوكاكولا استخدام الزيت النباتي البروميني بمادة سكر أحماض سبوتريا" أو بالجلسرين الصنوبري ( منفردة أو مركبة). ونجد عادة مادة الجلسرين الصنوبري في صناعة العلكة وبعض المشروبات، أما سكر أحماض سبوتريات فيستخدم في المشروبات منذ أزيد من 14 سنة.

 يتم تدريجيا تغيير تركيبة عدد من الشروبات، من الجاهزة للشرب إلى نافورات المشروبات، مما سيمكننا على موافقة المكونات التي نستخدمها عبر العالم.

في الولايات المتحدة، تم استبدال الزيت النباتي البروميني بالجلسرين الصنوبري في مشروبي باوريد عصير الفاكهة و باوريد فراولة ليمون. ومن المتوقع أن يتم هذا التغير في جميع منتجاتنا في الولايات المتحدة بحلول نهاية السنة الجارية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة