هكذا غادر الناصيري وبعيوي محكمة الاستئناف نحو سجن عكاشة تحت حراسة أمنية مشددة

بعد تبرئته في ملف "إسكوبار الصحراء".. نصر الدين بنعبيد يذرف الدموع: "هذا الملف دمّر حياتي"

بعد الحكم على الناصيري وبعيوي.. لحظات مؤثرة لعائلات المتابعين داخل المحكمة

ترقب وقلق بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء.. عائلات معتقلي ملف إسكوبار الصحراء تنتظر النطق بالأحكام

آراء المغاربة في قرار الحكومة المفاجئ بإلغاء الساعة الإضافية

التجمع الوطني للأحرار يجدد رؤيته للإصلاح في محطة جديدة من وجدة

ولادة جرو بثماني قوائم

ولادة جرو بثماني قوائم

أخبارنا المغربية

في حادثة نادرة من نوعها، شهدت دولة تونغا بالمحيط الهندي ولادة جرو بقوائم أخطبوط أي بأربع قوائم أمامية، وأربع خلفية حسبما أوردت صحيفة دايلي ميل البريطانية.

يظهر الجرو ذو اللونين الأبيض والأسود في الصور التي نشرتها الصحيفة برأس واحد وجسمين منفصلين، وكان في صحة جيدة حيث حاول أن يخطو خطواته الأولى تماماً كسائر أبناء فصيلته عند الولادة.

وأثارت ولادته ضجة واسعة في البلاد، حيث تهافت سكان مدينة "فايني" لالتقاط  الصور بجانبه ونشرها على حساباتهم عبر مواقع التواصل الإجتماعي، وسرعان ما تحول إلى حديث الساعة عبر وسائل الإعلام المحلية. 

ومع أنه كان بصحة جيدة بعد ولادته غير أنه نفق بعد ساعات، بسبب صعوبة قيام قلبه بوظائفه في ضخ الدم لباقية الأعضاء فتوقف عمل أطرافه ولم يتمكن من استخدامها بالشكل الطبيعي.

وعلى الرغم من أن العالم شهد ولادة الكثير من الحيوانات الملتصقة غير أنها المرة الأولى التي يظهر فيها كلب بثمانية قوائم، وفسرت الطبيبة البيطرية إيريكا فيرلي أن هذه الحيوانات التي تولد بتشوهات خلقية غالباً ما تنفق خلال ساعات أو أيام معدودة.

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

الملاحظ

2

انهما جروان براس واحدة

2015/05/31 - 05:39
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة