بعد تبرئته في ملف "إسكوبار الصحراء".. نصر الدين بنعبيد يذرف الدموع: "هذا الملف دمّر حياتي"

بعد الحكم على الناصيري وبعيوي.. لحظات مؤثرة لعائلات المتابعين داخل المحكمة

ترقب وقلق بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء.. عائلات معتقلي ملف إسكوبار الصحراء تنتظر النطق بالأحكام

آراء المغاربة في قرار الحكومة المفاجئ بإلغاء الساعة الإضافية

التجمع الوطني للأحرار يجدد رؤيته للإصلاح في محطة جديدة من وجدة

مركز ونانة بوزان.. أزبال متناثرة وطرق مهترئة وإهمال ممنهج

بالفيديو: لاعب برازيلي يمزق الشباك على طريقة الكابتن ماجد

بالفيديو: لاعب برازيلي يمزق الشباك على طريقة الكابتن ماجد

أخبارنا المغربية

نشرت صحيفة دايلي ريكورد البريطانية فيديو استعراضي للاعب البرازيلي "هالك" وهو ينفذ تسديدة صاروخية بدت وكأنها دفعت حارس المرمى ليمزق الشباك وهو يحمل الكرة، في مشهد استخدمت فيه مؤثرات الفيديو.

وظهر اللاعب جيفانلدو فييرا دي سوزا (28عاماً) الملقب بـ "هالك" وهو يحاول تقليد مسلسل الأطفال الكرتوني "الكابتن ماجد"، عندما ناور اثنين من زملائه في فريق زينيت الروسي أثناء حصة تدريبية، قبل أن يسدد كرته الصاروخية نحو المرمى.

وأراد فريق زينيت من خلال هذ الفيديو المفبرك إظهار قوة ومهارة نجمه البرازيلي الذي اشتراه مقابل 40 مليون جنيه استرليني (68 مليون دولار)، من خلال الادعاء بأنه قادر على قذف الكرة وحارس المرمى خارج الشباك.

يذكر أن هالك حصل على هذا اللقب عندما كان يلعب في اليابان، نظراً لبنيته الجمسانية القوية وشبهه بالممثل لو فورينغو الذي لعب دور هالك في المسلسل الشهير.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة