مليون دولار مكافأة لمن يعثر على حذاء

مليون دولار مكافأة لمن يعثر على حذاء

عرض شخص لم يُفصح عن هويته مكافأة قدرها مليون دولار لمن يدلي بمعلومات توصل إلى الحذاء الأحمر المطرّز الذي استخدمته الممثلة الأمريكية جودي غارلاند في فيلمها المعروف "ذي ويزرد أوف أوز" عام 1939.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" على موقعها الإلكتروني أن الحذاء الأشهر كان قد سُرق من متحف جودي غارلاند في ولاية مينيسوتا مسقط رأسها قبل 10 سنوات، مشيرةً إلى أن الممثلة المشهورة ارتدت في الفيلم نفسه 3 أزواج أخرى لاتزال موجودة، من بينها زوج يعرض في معهد سميثسونيان بواشنطن.

 
ونقلت الصحيفة البريطانية عن لمدير التنفيذي لمتحف "جودي غارلاند" جون كيلش قوله إن مانح المكافأة من ولاية أريزونا وهو من أشد المعجبين بالممثلة الأمريكية وفيلمها، مضيفاً أن الحذاء مؤمّن عليه بقيمة مليون دولار، لكن قيمته اليوم تصل إلى 2 أو 3 مليون دولار.

وللحصول على المكافأة، ينبغي الإدلاء بمعلومات عن مكان وجود الحذاء واسم الجاني. 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.