التبوريشة.. شاهدة لحظة دخول الأسود إلى الملعب وسط تفاعل كبير للجماهير المغربية

وصول لقجع وبنسعيد إلى ملعب مولاي عبد الله قبل انطلاق مواجهة أسود الأطلس ومالي

لقطة طريفة لنور الدين أمرابط مع حراس الأمن في مدخل مولاي عبد الله

لحظة وصول الأسود إلى الملعب: الجماهير المغربية تهتف.. "الشعب يريد كأس إفريقيا"

أشهر صانع محتوى في مالي المعروف برقصاته المثيرة يتوقع فوز منتخب بلاده على الأسود

جيبو الكأس للمغرب.. مشجع مغربي يشعل الحماس قبل مواجهة منتخب مالي

حلاقة وجه النساء.. أحدث صيحات عالم الجمال

حلاقة وجه النساء.. أحدث صيحات عالم الجمال

أخبارنا المغربية - د ب أ

أوردت مجلة "إيلي" الألمانية أن حلاقة الوجه (Facial Shaving) تمثل أحدث صيحات عالم الجمال حالياً، على غرار الطريقة التي يحلق بها الرجال وجههم.

أشارت المجلة الألمانية إلى أن هذه الطريقة لإزالة الشعر كانت إحدى الحيل، التي لجأت إليها أيقونات الجمال في الخمسينيات مارلين مونرو وإليزابيث تايلور.

وأضافت "إيلي" أن خبراء التجميل يرون أن حلاقة الوجه تَعد المرأة ببشرة فائقة النعومة، شأنها في ذلك شأن التقشير؛ حيث يتم إزالة الطبقة العليا الميتة من البشرة لتظهر مكانها طبقة جديدة أكثر قدرة على امتصاص المواد الفعالة الموجودة في منتجات العناية. كما أن هذه الطبقة الجديدة تبدو فائقة النعومة مع المكياج.

وللحصول على بشرة فائقة النعومة ينصح خبراء التجميل باللجوء إلى الحلاقة الرطبة، أي باستعمال رغوة الحلاقة، على أن يتم حلاقة الشعر باتجاه نموه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة