عائلة إيرلندية ترحب بأول مولودة أنثى منذ 117 عاماً

عائلة إيرلندية ترحب بأول مولودة أنثى منذ 117 عاماً

رحبت عائلة إيرلندية بأول مولودة أنثى لها منذ حوالي 117 عاماً اقتصر فيها المواليد في العائلة على الذكور، لتنكسر هذه القاعدة أخيراً بولادة طفلة الأسبوع الماضي.

وذكرت صحيفة نيويورك ديلي نيوز الأمريكية أن عائلة ماي لم ترزق بمولودة أنثى منذ أكثر من قرن من الزمن. لكن كل شيء تغير عندما ولدت ساويرس غريس الأسبوع الماضي، وشعر والداها لورانس وليني بفخر كبير بولادتها.

وقال والد الطفلة السيد لورانس: "كان الأمر رائعاً، فهذه أول مولودة أنثى للعائلة منذ زمن طويل، وشعر الجميع بالبهجة والسعادة، خاصة وأننا لم نعلم جنس المولود قبل الولادة".

وأكد لورانس أن الأهم كان بالنسبة للجميع أن يكون المولود بصحة جيدة، لكن الأمور أخذت منحى مميز عندما تبين أن العائلة ستحتفل بأول أنثى لها منذ زمن طويل.

وأشار لورانس إلى أنه تفقد سجلات العائلة، واكتشف أن آخر أنثى ولدت عام 1898 وهي العمة آن التي ظلت الأنثى الوحيدة في الأسرة إلى أن ولدت ساويرس بمستشفى جامعة غالوي.

وعلق والد الطفلة مازحاً: "أعتقد أن ولادة ساويرس ستشكل بداية عصر جديد في العائلة، فمن يدري ربما تقتصر العائلة على إنجاب الإناث من الآن فصاعدا".


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.