الأمطار تغرق شوارع مدينة تطوان وتحول الطريق الرئيسي الى بركة مائية كبيرة

صراع بسبب الخبز يتحول إلى جريمة قتل بسطات ووالدة الضحية: بغيت حق ولدي

فاس.. تثبيت أعلام الدول المشاركة في كأس أمم إفريقيا المغرب 2025

لحظة إخراج سيارة غمرتها الفيضانات من قبو منزل بتطوان بعد 24 ساعة من الجهود

طنجة: إعطاء الانطلاقة الرسمية لخدمة أسطول النقل الحضري الجديد

مرشدون سياحيون غير نظاميين بفاس يطالبون بالكرامة والحق في العمل

طرد زائر من منتزه في نيوزيلاندا لأنه يزعج الغوريلا بغنائه

طرد زائر من منتزه في نيوزيلاندا لأنه يزعج الغوريلا بغنائه

أخبارنا المغربية - د ب أ

منع متنزه للحياة البرية في نيوزيلندا رجلاً من زيارة المكان لأن غنائه بالاضافة إلى الطريقة التي يقوم بها بالضرب على صدره، تتسبب في إزعاج الغوريلا.

وأفاد موقع "ستاف" الإلكتروني اليوم الإثنين بأن "أندرو رايت" الذي يقول إنه ساحر ومعالج بالطاقة، قد تم منعه الأسبوع الماضي من دخول متنزه "أورانا وايلدلايف" للحياة البرية في منطقة كرايستشرتش في نيوزليندا بعدما استفز الغوريلا وجعلها تقوم بدفع الزجاج السميك الذي يحيط بها.

وأوضح مدير التسويق في المتنزه ناثان هوك للموقع الالكتروني: "في الواقع، لقد قام ابننا الكبير "الغوريلا" الذي يبلغ وزنه 190 كيلوغراماً، بدفع الزجاج بكتفه، وهو الأمر الذي لم يفعله من قبل". وأشار إلى أن قرار منع رايت من الدخول لم يكن عشوائياً.

ويشار إلى أن الغوريلات الثلاث - فاتاكي وفوزو وأخيهم غير الشقيق مهالي - والموجودة في متنزه "أورانا"، هي الغوريلات الوحيدة في نيوزيلندا وهي موجودة في البلاد منذ شهرين فقط.

من جانبه، أعرب رايت عن اندهاشه لقرار منعه من دخول المتنزه، مشيراً إلى أنه يعتقد أن الغوريلا تجاوبت بصورة إيجابية مع غنائه.
وقال: "لم تنزعج الغوريلا على الاطلاق، بل بدت مستمتعة بالغناء"، فيما لفت إلى أنه كان قد زار المتنزه من قبل بدون أن تحدث أي مشاكل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات