ليلة البوناني..جهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

سبعيني يسرق سيارة إسعاف لإنقاذ زوجته الحامل

سبعيني يسرق سيارة إسعاف لإنقاذ زوجته الحامل

أخبارنا المغربية

أقدم سعودي سبعيني على سرقة سيارة إسعاف تابعة لإحدى المستشفيات بمحافظة العلا السعودية لإسعاف زوجته الحامل والتوجه إلى مستشفى أخرى مستعيناً بزوجته الأولى.

وفي التفاصيل وفقاً لصحيفة عكاظ السعودية اليوم الجمعة، كانت زوجة السبعيني علي القويعاني تعاني من مخاض الولادة وهي مريضة سكر ونقلت بالإسعاف إلى أقرب مستشفى في قريته غير أن زوجها رفض أن تتابع علاجها في تلك المستشفى متحججاً بتردي الخدمة الصحية فيها.

وإذ أصر الزوج على نقلها إلى مستشفة في مدينة تبوك تبعد 250 كيلومتراً عن المستشفى التي نقلت زوجته الحامل إليها، رفضت الإدارة طلبه مما دفعه إلى سرقة سيارة الإسعاف مستعيناً بزوجته الأولى لنقلها إلى المستشفى الذي يعتبر أنها تقدم خدمات صحية أفضل متغاضياً عن المسافة البعيدة.

ورفض القويعاني الموجود بالتوقيف حالياً التهمة التي وجهت له بسرقة الإسعاف مشيراً إلى أنه قام بـ  "التصرف السليم" وهو على خبرة كبيرة في قيادة الشاحنات والمركبات الكبيرة بينما ناشد المسؤولين بفك أسره للاطمئنان على زوجته الموجودة في تبوك والتي ستجرى لها عملية ولادة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات