ناصر بوريطة: المغرب في طليعة الداعمين مالياً لغزة داخل مجلس السلام ويؤكد جاهزيته لنشر قوات أمنية

بنسعيد: المجلس الوطني للصحافة سيكون جاهزا قبل يوليوز - طريقة توزيع الدعم على الصحافيين والمقاولات

بنسعيد يكشف آخر مستجدات مشروع قانون الصحافة ويعلن تخصيص 3 مليارات لحماية حقوق المؤلف لدى الصحافيين

كروط يصف ملف "إسكوبار الصحراء" بالعادي ويكشف ما يجري خلال المحاكمة

سحر الثلوج يجذب الزوار المغاربة… جبال الأطلس تتحول إلى وجهة شتوية مثالية

أسعار البيض والدجاج تُحلّق عاليًا تزامنا مع بداية رمضان.. ومهني يكشف السبب

صداقة وثيقة بين طفلة في الرابعة ووالدها القزم

صداقة وثيقة بين طفلة في الرابعة ووالدها القزم

أخبارنا المغربية

نشأت علاقة مميزة بين رجل قزم وطفلته التي لم تتجاوز الرابعة من عمرها إذ تقوم الطفلة بمساعدة والدها في الأعمال اليومية وتمضي معظم الوقت بصحبته.

ولد ريتشارد ويليس (46 عاماً) من مدينة يوركشاير البريطانية وهو مصاب بخلل وراثي يؤدي إلى قصر القامة وتوقف نمو العظام وتشوه في المفاصل. وتسبب هذا التشوه الخلقي لدى ريتشارد بالتهاب في المفاصل وانحناء مزدوج في العمود الفقري ما دفعه لاستخدام كرسي متحرك لكي يتمكن من الحركة بشكل جيد.

ولكن طفلته شيري (4 سنوات) جعلت حياته أكثر سهولة، حيث تساعده في القيام بالأعمال اليومية. وتقوم الطفلة بربط أشرطة حذاء والدها وتغسل الصحون، وحتى أنها تتسلق فوق رقبته للوصول إلى الطعام الموجود في الرف العلوي من الثلاجة. وعندما يخرج ريتشارد خارج المنزل على كرسيه المتحرك ترافقه شيري بدراجتها الصغيرة.

ويقول ويليس بأنه فخور بطفلته الصغيرة، وأنهما يقومان بكل شيء سوية حيث يشكلان فريق عمل رائع على حد تعبيره. وأضاف السيد ويليس الذي تقاعد عن العمل في 2006 بسبب حالته الصحية، بأن ولادة طفلته كان بمثابة متنفس له في حياته الشاقة والصعبة.

وعلى الرغم من أن السيد ويليس خضع لعمليتين جراحيتين في ساقيه إلا أنه لا يزال يعاني من ضعف في المشي. ويمضي السيد ويليس معظم وقته مع شيري بينما تعمل زوجته تشارلي بدوام جزئي في مجلس المدينة بحسب صحيفة الدايلي ميل البريطانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات