جمهور اكادير يحقق الرقم القياسي للحضور الجماهيري في مباريات كأس أفريقيا

تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

بالصور: تدريبات عسكرية غريبة لشفاء الطلاب من إدمان الهواتف

بالصور: تدريبات عسكرية غريبة لشفاء الطلاب من إدمان الهواتف

أخبارنا المغربية

أظهرت صور تناقلتها مواقع التواصل الاجتماعي في الصين خضوع مجموعة من الطالبات لتمارين عسكرية غريبة من نوعها بهدف الشفاء من إدمان الهواتف المحمولة.

وتظهر في الصور التي نشرتها صحيفة دايلي ميل البريطانية مجموعة من الطالبات بالزي العسكري وهن يحاولن تحقيق التوازن لهواتفهن المحمولة على أجزاء مختلفة من أجسادهن كالرأس واليد والقدم وحتى داخل الفم.

ونقلت الدايلي ميل عن صحيفة الشعب الصينية قولها إن هذه التدريبات هي جزء من التدريب العسكري الإلزامي لطلاب المدارس الثانوية والجامعات في الصين.

ومن غير المعروف بعد السبب من وراء هذا النوع من التدريبات، إلا أن وسائل إعلام صينية محلية تكهنت أنها تستخدم لمحاولة علاج إدمان الطلاب للهواتف المحمولة، حيث ينفق الشباب في الصين الكثير من الوقت على هواتفهم المحمولة على حساب حياتهم الاجتماعية والتفاعل مع العالم من حولهم.

وكانت صور مسربة من إحدى المدارس في مدينة شينيانغ شمال شرقي الصين أظهرت مشاهد مماثلة، تعرض فيها الطلاب إلى العقاب لاستخدامهم الهواتف المحمولة على الرغم من منعها في المدرسة.

يذكر أن التدريب العسكري الإلزامي للطلاب في الصين يستمر شهر تقريباً، ويعيش الطلاب خلاله حياة صارمة ومنضبطة كما لو كانو في الجيش، ويهدف إلى بناء شخصية الطالب وإعداده للحياة العملية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات