مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

شاهد كيف تحركت عناصر الدرك الملكي على الحدود الجزائرية لتأمين المواطنين المغاربة ليلة البوناني

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

طرد بريطانية بعد 30 دقيقة من استلام عملها بسبب وشم

طرد بريطانية بعد 30 دقيقة من استلام عملها بسبب وشم

أخبارنا المغربية

تعرضت امرأة بريطانية للطرد من عملها بعد نصف ساعة فقط من استلامه، بعدما اكتشفت إدارة الشركة أن لديها وشماً غريباً على يدها، بحجة أن الوشم يمكن أن يتسبب بتعرض الموظفة للمضايقات والاعتداءات من قبل الزبائن.

وكانت كلير شيفرد (27 عاماً) تقدمت لشغل وظيفة بائعة مساعدة في شركة تجزئة، وأجرت مقابلة عبر الهاتف مع المسؤولين في الشركة مكنتها من الحصول على الوظيفة.

سياسة الشركة
إلا أن المفاجأة كانت عندما علم المسؤولون في الشركة بوجود وشم على يد كلير، واعتبروا أن الوشم لا يمكن تغطيته، وهذا يتعارض مع سياسة الشركة، وكان لا بد أن تترك كلير الوظيفة الجديدة، حتى قبل أن تبدأ بالعمل، بحسب صحيفة دايلي ميل البريطانية.

وسارعت كلير التي حصلت على وشم يغطي ظاهر يدها وجزءاً من ذراعها قبل حوالي 18 شهراً، إلى التعبير عن غضبها عبر فيس بوك، وقالت في منشور على حسابها في الموقع: "اليوم حصلت على عمل جديد وتعرضت للطرد في غضون نصف ساعة".

تغطية الوشوم
وأضافت كلير "أجريت مقابلة مع شركة دي سيت لتجارة التجزية، وكنت سعيدة عندما أخبرني المسؤولون أن بإمكاني مباشرة العمل اعتباراً من الأسبوع القادم، وبعد ذلك استلمت سالة عبر البريد الإلكتروني تشرح معايير وقوانين الشركة، وتمت الإشارة فيها إلى أن جميع الوشوم يجب أن تكون مغطاة لأنها يمكن أن تؤدي إلى جريمة".

وحاولت كلير الاستفسار عن سياسة الشركة فيما يتعلق بالوشوم، معتقدة أن الرسالة التي استلمتها ربما تكون بصيغة قديمة لا تزال متداولة، إلا أن المسؤولين أخبروها أنها لن تتمكن من العمل في الشركة لأنها لا تستطيع تغطية وشم يدها على الرغم من المهارات والخبرات التي تمتلكها.

استعادة الوظيفة
وحظي منشور كلير على فيس بوك بشعبية كبيرة وتمت مشاركته أكثر من 2000 مرة، مما أجبر الشركة على التراجع عن سياستها وعرض الوظيفة على كلير من جديد.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات