مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

شاهد كيف تحركت عناصر الدرك الملكي على الحدود الجزائرية لتأمين المواطنين المغاربة ليلة البوناني

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

بالفيديو: بحيرة تجف خلال ستة أشهر في كاليفورنيا

بالفيديو: بحيرة تجف خلال ستة أشهر  في كاليفورنيا

أخبارنا المغربية

يظهر هذا الفيديو الذي صور بتقنية القفز الزمني بحيرة في ولاية كاليفورنيا الأمريكية وهي تجف خلال ستة أشهر فقط.

وتظهر بحيرة فولسوم ريزيرفوار تحولها السريع من بحيرة مليئة بالمياه والقوارب إلى قاع صفصف جافة خلال ستة أشهر. وصور ريان غريفين هذا الفيديو على مدى ستة أشهر لإظهار شدة الجفاف الذي يهدد حياة عشرات آلاف السكان في المنطقة بالإضافة إلى الحياة البرية.

وتقع البحيرة المذكورة على بعد 50 كيلومتراً شمالي مدينة ساكرامانتو. من جهته صرح غريفين لقناة كاربوريتد المحلية قائلاً: "لقد بدأت بجمع هذه الصور ابتداء من مارس (آذار) حتى شهر أغسطس (آب) لإظهار تأثير الجفاف في كافة أنحاء ولاية كاليفورنيا على حياتنا. 

ومن الجدير بالذكر بأن الجفاف دفع حاكم ولاية كاليفورنيا جيري براون لإعطاء أمر يقضي بالتخفيف من استهلاك المياه بمقدار 25 %، وأعلن حالة الطوارئ في الولاية الشهر الماضي بعد أن تزايدت الحرائق في الغابات بحسب صحيفة ميرور البريطانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات