أخبارنا المغربية
تمكنت الشرطة الأسترالية اليوم من إنقاد رجل من موت محقق بعد أن قضى 6 أيام في ظروف جوية سيئة للغاية بدون ماء أو طعام في صحراء غرب أستراليا .
وذكرت شبكة “فوكس نيوز” أن قوة مدربة من الشرطة الأسترالية تمكنت من اقتفاء أثر الرجل الذي عاش خلال هذه المحنة تحت ظل شجرة في صحراء شديدة الحرارة , حيث ظل باقيا على قيد الحياة بتناول النمل الأسود .
وقال متحدث باسم الشرطة أن الرجل – الذي يدعى ريجالند جورج 62 عاما كان يعانى من الجفاف الشديد وبعض الهلاوس عند العثور عليه تحت الشجرة الذي ظل مقيما تحتها لمدة يومين .
واعترف الرجل بأنه كان يشارك مع شقيقه في رحلة صيد , حيث ترك المعسكر في 7 من أكتوبر الجاري بالقرب من ليفرتاون الواقعة على بعد نحو 950 كيلومترا شمال شرق مدينة بيرث لصيد احد الجمال , ولكنه ضل الطريق إلى أن عثرت الشرطة عليه بعد 6 أيام .
الطريف أن الرجل من قبائل البوشمن المدربين الذي عاش في المنطقة نحو 22 عاما , حيث كان يعمل في مجال المناجم.
