مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

شاهد كيف تحركت عناصر الدرك الملكي على الحدود الجزائرية لتأمين المواطنين المغاربة ليلة البوناني

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

تجمدت بعد أن احتجزت في آلة تبريد لعشر ساعات

تجمدت بعد أن احتجزت في آلة تبريد لعشر ساعات

أخبارنا المغربية

احتجزت شابة أمريكية تملك صالون تجميل لعشر ساعات متواصلة في آلة تبريد تبلغ درجة حراراتها 115 تحت الصفر ما أدى إلى وفاتها.

وتم العثور على جثة تشيلسي آكي (24 عاماً) في صالون ريجوفينيس في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية. ويذكر بأن آلة التبريد التي تشبه آلة البرونزاج تستخدم لتبريد الجسم بهدف تخفيف الآلام التي قد تسببها التمارين الرياضية.

وقالت صديقة تشيلسي، لين بي: "نعتقد بأنها كانت داخل الآلة ولكننا لا نعرف حتى الآن كيف وصلت إلى هناك" وعبرت لين عن حزنها الشديد لما حل بصديقتها في هذا الحادث المفجع.

وتعرّض هذه الآلة جسم المريض لهواء عالي البرودة وتتسع لثلاثة أشخاص في نفس الوقت، ويستخدمها عادة الرياضيون الذين يمارسون رياضات عنيفة قد تؤدي إلى آلام شديدة. وتتمتع هذه الآلة بخصائص أمان مميزة وتحتوي على أبواب لا يمكن ان تقفل مما يسمح للزبائن بإنهاء جلسة المعالجة متى يشاؤون.

وتقوم الشرطة بالتحقيق بملابسات الحادث إذ ترجح بأن تشيلسي قد اختنقت أثناء جلسة في آلة التبريد، وأنها كانت وحيدة عندما استخدمت الآلة بحسب صحيفة ميرور البريطانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات