بالفيديو: متزلج ينجو بعد سقوطه 500 متر من منحدر ثلجي

بالفيديو: متزلج ينجو بعد سقوطه 500 متر من منحدر ثلجي

نجا متزلج أمريكي من الموت بأعجوبة، بعد أن تدحرج من على منحدر ثلجي لمسافة 500 متر تقريباً، على إثر فقدانه لتوازنه مع بداية انطلاقته من أعلى المنحدر.

ويظهر مقطع الفيديو لحظة انطلاق إيان ماكنتوش من أعلى المنحدر الثلجي عند أسفل سلسلة جبال نياكولا في ألاسكا. وما إن قطع إيان أمتاراً قليلة في طريقه إلى الأسفل، حتى تعثر وفقد توازنه ليهوي كالصاروخ وهو يتدحرج إلى الأسفل.

و كان بالإمكان سماع صوت إيان وهو يصرخ من شدة الألم كلما ارتطم جسده بالأرض بحسب ما أوردت صحيفة دايلي ميرور البريطانية.

وشاهد المتفرجون في رعب شديد سقوط إيان لمسافة تزيد عن 1600 قدم (488 متر)، ولحسن حظه فقد توقف في منتصف الطريق وهو يلهث من شدة التعب والألم. وراح يصرخ: أنا بخير، أنا بخير.

وفي وقت لاحق صرّح إيان للصحف المحلية إنه سقط في بداية المحاولة داخل حفرة بعمق 5 أقدام (1.5 متر) عند أول منعطف، مما تسبب بفقدانه للتوازن، ولم يعد قادراً على التوقف وهو يهوي إلى أسفل المنحدر.

وحظي مقطع الفيديو بمتابعة كبيرة فاقت 130 ألف مشاهد على يوتيوب منذ رفعه في 5 نوفمبر (تشرين الثاني) الجاري. في حين أكدت مصادر صحفية أن إيان أصيب بجروح طفيفة لم تشكل تهديداً لحياته.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.