قطة شجاعة تنقذ صاحبتها من ثعبان سام

قطة شجاعة تنقذ صاحبتها من ثعبان سام

استطاعت قطة شجاعة أن تنقذ صاحبتها من موت محقق في ولاية كوينسلاند الأسترالية، بعدما انقضت على ثعبان بدأ في لدغها.

وذكر موقع “إي بي سي نيوز” أن السيدة الملدوغة كانت تريد أن تسقي الزهور في حديقة بيتها، وتناولت خرطوم المياه، دون أن تنتبه إلى وجود ثعبان أسود كان يجثم قربه.

وما إن رأت القطة الثعبان يهجم على السيدة دينيس تيني، البالغة من العمر 66 عاما، ويلدغها حتى تقدمت إليه وقامت بقتله على الفور.

وجرى نقل السيدة الملدوغة إلى المستشفى لتلقي العلاج، وتحسنت صحتها بفضل عدم وصول سم الثعبان إلى الأماكن الحيوية بالجسم، وذلك بفضل سرعة تدخل القطة التي منعت الثعبان من الاستمرار في هجومه وإلحاق الأذى بسيدتها

وتقول دينيس إنها المرة الرابعة التي تتعرض فيها للدغة ثعبان في حياتها، وإن والدتها قالت لها أكثر من مرة إن نهايتها ستكون بلدغة لا محالة.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.