لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

نظرية المؤامرة..جزائريون من قلب الرباط يصدمون حفيظ دراجي بأجوبة لن يتوقعها

ولاية أمن تطوان تعبئ مختلف وحداتها لتأمين احتفالات رأس السنة الميلادية

تحت الأمطار.. استعدادات أمنية مكثفة لتأمين احتفالات رأس السنة الميلادية بفاس

موظفو المالية يخوضون وقفة احتجاجية وطنية رفضا لمقتضيات القانون 14.25

بالفيديو: امرأة تتنكر بزي ممرضة لتختطف طفلاً من مستشفى

بالفيديو: امرأة تتنكر بزي ممرضة لتختطف طفلاً من مستشفى

أخبارنا المغربية

حاولت امرأة صينية اختطاف طفل من حاضنته في أحد المستشفيات بعد أن تنكرت بملابس ممرضة، غير أن جدة الطفل أحبطت محاولتها.

قامت امرأة تدعى "سو" يعتقد بأنها في العشرينيات من عمرها بالتنكر بزي ممرضة وتوجهت إلى حاضنة الأطفال في أحد المستشفيات في إقليم سيشان جنوب غرب الصين.

وبعد أن نجحت المرأة في الوصول إلى حاضنة الأطفال في الطابق السادس، عثرت على طفل فيها ووضعته في سرير متحرك وحاولت التوجه به إلى خارج المستشفى. ولكن محاولة "سو" باءت بالفشل عندما دخلت جدة الطفل إلى المستشفى وشاهدتها وهي تجر سرير حفيدها.

وبعد أن ساورتها الشكوك، سألت الجدة المرأة عن سبب إخراج حفيدها من حاضتنه ولكنها لم تقتنع بجوابها. واضطرت "سو" إلى إعادة الطفل إلى الطابق السادس، وقامت الجدة على الفور بإبلاغ رجال الأمن في المستشفى الذين أمسكوا بالمرأة المحتالة.

واعتقلت الشرطة "سو" وبدأت التحقيق معها حول ملابسات الحادث والأسباب التي دفعتها لاختطاف الطفل بحسب صحيفة ميرور البريطانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة