ذ.العيساوي: 104 كتابا منزلا من الله تعالى وشهر رمضان نزلت فيه التوراة والإنجيل والقرآن وصحف إبراهيم

"أخبارنا" في جولة داخل أقدم سوق شعبي بطنجة للتعرّف على أثمنة المواد الأساسية مع بداية شهر رمضان

بعد حادث اصطدام الشرطي.. الأمن يتصدى بحزم لمقتحمي خط “الباصواي” الخارجين عن القانون

بعد واقعة دهس شرطي بالرحمة.. حملة أمنية واسعة على الدراجات النارية بمكان الواقعة

مواطنون يعبرون عن فرحتهم بقدوم شهر رمضان: الحمد لله جا وجاب معاه الخير

شهر رمضان الذي أُنزل فيه القرآن… الباحث ذ. العيساوي يعدد منافع قراءة المصحف الشريف في شهر الرحمة

حفل زواج ينتهي بالطلاق في القاعة بسبب "شَعر" العريس

حفل زواج ينتهي بالطلاق في القاعة بسبب "شَعر" العريس

أخبارنا المغربية

إنتهى حفل زواج بإحدى محافظات منطقة الرياض بالطلاق في القاعة بسبب خلاف حاد بين والدة العروس والعريس الذي كان يربط شعره من شدة طوله.

وفي التفاصيل، فوجئت العروس أثناء جلسة التصوير قبيل الدخول لقاعة الزفاف بأن شعر عريسها طويل جداً فطلبت منه أن يقصه لأنها لا تحب الرجل الذي لديه شعر طويل.

وعلى الرغم من ردة فعل العريس الإيجابية بالقول: "أبشري" ليعكس نيته في قصه بعد الزفاف غير أن والدة العروس أصرت على أن يقوم بقصه قبل الدخول إلى قاعة الزفاف مما استفز العريس وبدأ يوجه ألفاظاً غير لائقه لوالدتها، وفقاً لصحيفة أنحاء السعودية.

وسرعان ما تحول إلى خلاف حاد بين العائلتين دفع العريس إلى طلاقها في لحظة الغضب قائلاً: "لا أنت ولا أمك ولا ألف وحدة تشترط علي.. وأنتِ طالق"، وذلك بعدما فضلت العروس أن تصطف بجانب والدتها ضده خلال المشاجرة.

وعلقت العروس بالقول: "كنت ولا زلت أظن أن ما حدث مسلسل أو خيال.. لا أصدق ما حدث ولا أصدق كيف انتهت الأمور بهذه السهولة وبسبب شعر طويل، لقد حاول أقاربنا استعادة الأمور والصلح بعد أخذ فتوى شرعية بجواز العودة كون الطلاق وقع في حالة غضب، لكن والدتي رفضت وكذلك إخوتي، ولا أريد الخروج على رأي أمي وإخواني".


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

اتزوجي امك...

2015/12/15 - 08:11
2

hassan almanya

صحابة رضياللهعنهم كان عندهم شعر طويل

2015/12/15 - 01:01
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات