جماهير هايتي تحتفل رفقة مغاربة على أنغام "الدقايقية".. أجواء أخوية تخطف الأنظار

فرحة عارمة تهز "فان زون" الدار البيضاء بعد هدف رحيمي في شباك هايتي

دار المسنين بعين الشق في خبر كان.. الجرافات تمحو جدراناً احتضنت دموع الوحدة وآخر ما تبقى من الأمل

"برنامج الأحرار"من فاس: الشوكي يقدم “دروع الحزب الأربعة” لحماية القدرة الشرائية للمغاربة

"برنامج الأحرار"من فاس …شوكي: نؤمن في حزبنا بسياسة القرب والاستجابة لانتظارات المواطنين

مداخلة مفاجئة تحت قبة البرلمان تثير الجدل حول كيفية ولوج سيدة وتقديمها كلمة باسم الاتحاد الاشتراكي

حبيبان يعقدان قرانهما في طابور فيلم "حرب النجوم" في أمريكا

حبيبان يعقدان قرانهما في طابور فيلم "حرب النجوم" في أمريكا

رويترز

تزوج ثنائي أسترالي أثناء وقوفهما في طابور لحضور أول عرض لأحدث أفلام سلسلة (ستار وورز/حرب النجوم)، والذي يحمل اسم (ذا فورس أويكنز)، بينما نظمت دور العرض في جميع أنحاء الولايات المتحدة عروضاً للأفلام السابقة في السلسلة.

كانت كارولين ريتر (34 عاماً)، وهي سائقة شاحنة، ورجل الإطفاء أندرو بورترز (29 عاماً)، من بين مئة من محبي السلسلة الذين نصبوا خياماً أمام المسرح الصيني في هوليوود منذ الخامس من ديسمبر(كانون الأول).

وقاد معجب آخر بالسلسلة ارتدى زي دارث فيدر (الشخصية الشريرة الرئيسية في سلسلة الأفلام) كارولين ريتر على الممشى، بينما لعب عازف كمان لحن الموسيقى التصويرية الشهيرة لحرب النجوم، فيما تبادل الزوجان نذور الزواج.

ويعتزم الزوجان الاحتفال بحضور عرض الفيلم.

وقال موقع فاندانجو لبيع تذاكر السينما على الإنترنت، أمس الخميس، إن الفيلم الذي قوبل باستحسان شديد بالفعل، حطم رقمه القياسي الخاص لأكثر التذاكر مبيعاً لأي فيلم على الإطلاق.

وأكد رئيس فاندانجو بول يانوفر: "إنه أعلى الأفلام مبيعاً في فانداناجو على الإطلاق حتى قبل عرضه".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات