جماهير هايتي تحتفل رفقة مغاربة على أنغام "الدقايقية".. أجواء أخوية تخطف الأنظار

فرحة عارمة تهز "فان زون" الدار البيضاء بعد هدف رحيمي في شباك هايتي

دار المسنين بعين الشق في خبر كان.. الجرافات تمحو جدراناً احتضنت دموع الوحدة وآخر ما تبقى من الأمل

"برنامج الأحرار"من فاس: الشوكي يقدم “دروع الحزب الأربعة” لحماية القدرة الشرائية للمغاربة

"برنامج الأحرار"من فاس …شوكي: نؤمن في حزبنا بسياسة القرب والاستجابة لانتظارات المواطنين

مداخلة مفاجئة تحت قبة البرلمان تثير الجدل حول كيفية ولوج سيدة وتقديمها كلمة باسم الاتحاد الاشتراكي

صورة على فيس بوك تجبر بريطانياً على خسارة 40 كغم من وزنه

صورة على فيس بوك تجبر بريطانياً على خسارة 40 كغم من وزنه

أخبارنا المغربية

اضطر شاب بريطاني إلى خسارة أكثر من 40 كغم من وزنه، بعد أن تحول إلى مادة للسخرية على الإنترنت، عقب نشر صورة له محمولاً على الأكتاف وهو عاري الصدر في أحد المهرجانات.

وكانت صورة بول موري (26 عاماً) قد انتشرت كالنار في الهشيم، بعد نشرها على موقع فيس بوك، وحظيت بأكثر من 30 ألف إعجاب ومشاركة، وعلق عليها أكثر من 10 آلاف مستخدم للموقع.

إحباط واكتئاب
وشعر بول بإحراج شديد بسبب التعليقات الساخرة على الصورة، بعد أن اتصل به أحد أصدقائه، وأخبره أنه صورته أصبحت مادة دسمة للسخرية على الفيس بوك بحسب ما ذكرت صحيفة ميرور البريطانية.

ويقول بول إن الصورة والتعليقات الساخرة جعلته يشعر بالإحباط والاكتئاب في البداية، لكنه ما لبث أن اتخذ قراراً هاماً للتعامل مع هذه المشكلة، وبدأ باتباع حمية غذائية قاسية خالية من الوجبات السريعة والأطعمة الحاوية على نسبة عالية من الدهون، بالإضافة إلى ارتياد صالة رياضية 3 مرات في الأسبوع على الأقل.

حمية قاسية
وتمكن بول من خسارة حوالي 25 كيلوغراماً من وزنه ما بين شهر يناير (كانون الثاني) وأغسطس (آب) من العام الماضي، قبل أن ينضم إلى نادي "سليم وورلد" للتخسيس في سبتمبر (أيلول) ليصل مجموع ما خسره حتى الآن حوالي 42 كيلو غرام.

وأصبح بول على بعد كيلوغرامات قليلة من الهدف الذي وضعه لنفسه في بداية الحمية، حيث وصل وزنه إلى 88 كغم، بعد أن تجاوز 130 كغم عندما التقطت صورته التي كانت السبب بهذا التغيير الجذري في حياته.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

la basas qadak yawtik hhha

2016/01/04 - 04:43
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات