موظفو المالية يخوضون وقفة احتجاجية وطنية رفضا لمقتضيات القانون 14.25

غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

بالفيديو: سيارة رالي تصدم متفرجاً وتكمل السباق

بالفيديو: سيارة رالي تصدم متفرجاً وتكمل السباق

أخبارنا المغربية

تداولت مواقع التواصل الاجتماعي تسجيلاً مصوراً يظهر لحظة صدم سيارة رالي لأحد المتفرجين وإكمالها السباق دون أن يأبه سائقها لما حدث للرجل.

أوقف مسؤولو بطولات الرالي الدولية "جاري ماتي لاتفالا" عن المشاركة في سباقات الرالي بعد أن صدم بسيارته أحد المتفرجين وتابع السباق وكأن شيئاً لم يكن أثناء رالي مونتي كارلو الدولي.

وأظهر التسجيل المصور السائق لاتفالا وهو يفقد سيطرته على سيارته التي اقتحمت منطقة المتفرجين وصدمت أحد المصورين المتواجدين في المكان. ولحسن الحظ لم يتعرض المصور لإصابات خطيرة إثر الحادث.

وقد فرض الاتحاد الدولي للرالي على السائق ومساعده غرامة وقدرها 3800 يورو عقوبة لتصرفهما الغير مسؤول. بدوره قال المتسابق لاتفالا بأنه لم يشاهد المصور لأن الطين حجب الرؤية أمامه.

غير أن ادعاءات السائق لم تكن مقنعة للحكام الذين قالوا بأنه من غير المعقول أن لا يشعر السائق أو مساعده بأنهما صدما شخصاً وخاصة بأن الفيديو أظهر بوضوح بأن الضحية اصطدمت بمقدمة السيارة وزجاجها الأمامي.

وقدم لاتفالا اعتذاره على ما حدث وعبر عن أسفه الشديد لما وقع للمصور وأكد على أنه لم ينتبه لاصطدامه بالسيارة بحسب ما ورد في صحيفة الدايلي ميل البريطانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات