دار المسنين بعين الشق في خبر كان.. الجرافات تمحو جدراناً احتضنت دموع الوحدة وآخر ما تبقى من الأمل

"برنامج الأحرار"من فاس: الشوكي يقدم “دروع الحزب الأربعة” لحماية القدرة الشرائية للمغاربة

"برنامج الأحرار"من فاس …شوكي: نؤمن في حزبنا بسياسة القرب والاستجابة لانتظارات المواطنين

مداخلة مفاجئة تحت قبة البرلمان تثير الجدل حول كيفية ولوج سيدة وتقديمها كلمة باسم الاتحاد الاشتراكي

​"الفاكية" والحلويات والألعاب بوزان.. طقوس عريقة تواجه تحديات ضعف الإقبال وارتفاع الأسعار

أسعار كراء الشقق في الصيف تصدم المغاربة: هادشي بزاف علينا الشناقة مبغاوش يخطيونا

بالفيديو: شاهد كيف أضرمت هذه المرأة النار بشعر زوجها

بالفيديو: شاهد كيف أضرمت هذه المرأة النار بشعر زوجها

أخبارنا المغربية

أظهر مقطع فيديو صورته كاميرا مراقبة في أحد المقاهي لحظة قيام امرأة بإضرام النار بشعر زوجها وهو منهمك بالحديث مع الآخرين.

ويظهر مقطع الفيديو الرجل وهو يهمس في أذن زوجته قبل أن يبدأ حديثاً مع جلسائه الآخرين. وبعد عدة دقائق تشعل الزوجة ولاعتها وتضرم النار بشعر زوجها من الخلف دون أن يشعر حيث كان منشغلاً في الحديث مع بعض الأشخاص.

واشتعلت النيران بشعر الرجل خلال ثوان قليلة ولكنه لم ينتبه لما حدث في بداية الأمر وتابع مزاحه وضحكه مع الآخرين حتى نبهه أحد الجالسين إلى أن شعره يحترق. وحالما علم الرجل بأن النيران تلتهم شعره سارع لإخماد الحريق بيديه العاريتين، بينما حاول أحد الحضور مد يد العون له.

وينتهي مقطع الفيديو عندما يستدير الرجل الغاضب باتجاه زوجته ويقول لها شيئاً قبل أن يغادر المكان وفق ما أوردته صحيفة الدايلي ستار البريطانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات