دار المسنين بعين الشق في خبر كان.. الجرافات تمحو جدراناً احتضنت دموع الوحدة وآخر ما تبقى من الأمل

"برنامج الأحرار"من فاس: الشوكي يقدم “دروع الحزب الأربعة” لحماية القدرة الشرائية للمغاربة

"برنامج الأحرار"من فاس …شوكي: نؤمن في حزبنا بسياسة القرب والاستجابة لانتظارات المواطنين

مداخلة مفاجئة تحت قبة البرلمان تثير الجدل حول كيفية ولوج سيدة وتقديمها كلمة باسم الاتحاد الاشتراكي

​"الفاكية" والحلويات والألعاب بوزان.. طقوس عريقة تواجه تحديات ضعف الإقبال وارتفاع الأسعار

أسعار كراء الشقق في الصيف تصدم المغاربة: هادشي بزاف علينا الشناقة مبغاوش يخطيونا

بالفيديو: روبوت يلعب الغولف بحرفية عالية

بالفيديو: روبوت يلعب الغولف بحرفية عالية

أخبارنا المغربية

بعد أن استخدمت الروبوتات في مجالات متعددة، ها هي تدخل مضمار الألعاب الرياضية لتنوب عن اللاعبين حيث تم تجريب أول لاعب غولف آلي في إحدى البطولات المحلية في ولاية أريزونا الأمريكية.

أظهر مقطع فيديو قصير قيام رجل آلي بضرب كرة غولف نحو هدفها بدقة عالية، حيث طارت الكرة في الهواء قبل أن تسقط على أرض الملعب وتتدحرج عدة أمتار لتدخل الحفرة على الفور.

ويذكر بأن الرجل الآلي الذي سماه مصنعوه "إلدريك" يتمتع بمهارات فائقة الدقة في لعبة الغولف حيث تمكن من إدخال الكرة في الحفرة بضربة واحدة خلال بطولة غولف أمريكية محلية.  ,ابتهج الحشد المحيط به لدى تحقيقه هذا الإنجاز الكبير حيث أطلقوا الهتافات وصفقوا بحرارة بعد أن اختفت الكرة داخل الحفرة، بحسب صحيفة الدايلي ستار البريطانية.

من الجدير بالذكر بأن الغولف رياضة تمارس في الهواء الطلق على مساحات كبيرة من العشب تتخللها مرتفعات وحفر ضيقة ومجاري مائية. ويتراوح طول ملعب الغولف بين 3 و 7 كيلومترات حسب عدد الحفر التي يحتوي عليها، و يبلغ عددها بين 9 و 18 حفرة ويجب إدخال كرة صغيرة داخلها بواسطة عصا تسمى ميغارا. وتعتبر إسكتلندا أول من اكتشف هذه اللعبة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات