إيكو: هاعلاش بدلت الكوميديا بالغناء والمغاربة كيعجبهم دائما الجديد

البرلمانية فاطمة الزهراء برصات تدعو إلى دعم الشباب المغربي وإشراكه في العمل السياسي

ردو البال.. فلاح بإقليم مولاي يعقوب يفضح الغشاشين وطرق الغش في الميزان بالأسواق

وجدة تحتضن ندوة علمية حول مستجدات قانون المسطرة الجنائية 23.03

انقطاع فرامل حافلة للنقل الحضري بوجدة… اصطدام عنيف بسور إسمنتي ينقذ الركاب من فاجعة محققة

ميدلت.. الأطلس يرتدي حلته البيضاء ويحول الإقليم إلى لوحة طبيعية خلابة

ألمانيا: الشرطة تكافئ فتاة بسبيكة ذهب لأمانتها

ألمانيا: الشرطة تكافئ فتاة بسبيكة ذهب لأمانتها

دويتشه فيله

عثرت فتاة ألمانية على سبيكة ذهب تقدر قيمتها بـ 20 ألف دولار، وسلمتها مباشرة إلى الشرطة. إلا أن الشرطة الألمانية قررت إرجاعها للفتاة، وذلك تطبيقا للقانون وكمكافأة لأمانتها.

عثرت فتاة ألمانية في شهر أغسطس/ آب الماضي على سبيكة ذهب تزن 500 غراما، في قاع بحيرة "كونيغزيه" في ولاية بافاريا. وبادرت بسرعة بتسليم السبيكة إلى الشرطة. بعد مرور ستة أشهر على الحادثة، لم تعثر الشرطة على صاحب السبيكة الحقيقي، ولهذا فحسب القانون الألماني، يحق للشخص الذي عثر على شيء ضائع الاحتفاظ به، مالم يتقدم صاحبه للمطالبة به. وهذا ما حصل بالفعل. إذ ستتسلم الفتاة سبيكة الذهب الأسبوع القادم من مكتب الشرطة في مدينة بيرشتيسقادن.

الفتاة الألمانية، البالغة من العمر 16 عاما، عثرت على السبيكة أثناء قضائها عطلة الصيف في ولاية بافاريا، وأثناء السباحة في البحيرة، عثرت على السبيكة "الغارقة" في القاع البالغ مترين. وتعتبر بحيرة "كونيغزيه" الطبيعية ثالث أعمق بحيرة في ألمانيا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات