دار المسنين بعين الشق في خبر كان.. الجرافات تمحو جدراناً احتضنت دموع الوحدة وآخر ما تبقى من الأمل

"برنامج الأحرار"من فاس: الشوكي يقدم “دروع الحزب الأربعة” لحماية القدرة الشرائية للمغاربة

"برنامج الأحرار"من فاس …شوكي: نؤمن في حزبنا بسياسة القرب والاستجابة لانتظارات المواطنين

مداخلة مفاجئة تحت قبة البرلمان تثير الجدل حول كيفية ولوج سيدة وتقديمها كلمة باسم الاتحاد الاشتراكي

​"الفاكية" والحلويات والألعاب بوزان.. طقوس عريقة تواجه تحديات ضعف الإقبال وارتفاع الأسعار

أسعار كراء الشقق في الصيف تصدم المغاربة: هادشي بزاف علينا الشناقة مبغاوش يخطيونا

شاهد .. كندية تقلب موازين الجمال في عالم الأزياء بسبب مرضها

شاهد .. كندية تقلب موازين الجمال في عالم الأزياء بسبب مرضها

أخبارنا المغربية

عاشت ويني هارلو طفولة قاسية وغير سهلة منذ إصابتها بمرض البهاق Vitiligo في سن الرابعة ما دفعها إلى تحديه في كبرها وقلب موازين الجمال في عالم الأزياء.

ويعرف مرض البهاق على أنه مرض جلدي غير قابل للشفاء، ويسبب ظهور بقع عديمة اللون على الجسم.

ووفقا لسي إن إن، فقد عانت “هارلو” خلال مرحلة الدراسة من سخرية زملائها الذي كانوا يطلقون عليها أسماء قاسية مثل “البقرة” و”الحمار الوحشي”، وكانت الأوصاف قاسية لدرجة أنها اضطرت إلى ترك المدرسة وأجبرت على الدراسة في المنزل.

وفي العام 2016 أصبحت وجها دعائيا لعلامة الأزياء ” ديسيجوال” (Desigual) ويتابعها على حسابها الشخصي على انستجرام أكثر من مليون متابع.

كما استطاعت عارضة الأزياء الكندية البالغة من العمر 21 عاما جلب الأنظار نحوها في كل العروض التي تقدمها ودائما ما تثير الجدل حولها بسبب مرضها.

وقالت “هارلو” إنها تعلمت أن تحب نفسها بغض النظر عما كان يقال عنها وما كانت تشعر به حين اعتُبرت فتاة منبوذة اجتماعيا، وأضافت أن حبها لنفسها أعطاها الشجاعة للوقوف أمام أي شخص وأي عقبة في حياتها خاصة بعدما لاحقتها الأوصاف القاسية منذ طفولتها.

 
 

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة