ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

بالفيديو: بطيخة تنفجر بوجه صيني أثناء بث حي على الإنترنت

بالفيديو: بطيخة تنفجر بوجه صيني أثناء بث حي على الإنترنت

أخبارنا المغربية

نقل رجل صيني إلى المستشفى إثر انفجار بطيخة حمراء في وجهه أثناء قيامه بتجربة عليها بهدف تسجيل رقم قياسي بعدد المطاطات التي يمكنه أن يلفها حول البطيخة.

وكان الرجل قد شاهد مقطع فيديو على يوتيوب يظهر شاباً أمريكياً وهو يلف 686 مطاطة حول بطيخة حمراء قبل أن تنفجر، فقرر هو وصديقه أن يحطما هذا الرقم عبر لف 700 مطاطة حول بطيختهما.

وقام الرجلان بالتجربة في بث حي على الإنترنت ليتمكن المشاهدون من التحقق من عدد المطاطات بأنفسهم. وبعد أن أمضى الرجلان ساعة كاملة في لف 728 مطاطة حول البطيخة احتفل الشابان بنجاحهما قبل أن تنفجر وتتطاير شظاياها في المكان.

وقد أصاب جزء من قشرة البطيخة وجه أحد الرجلين ما أدى إلى إصابته بانتفاخ في فكه نقل على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج.

من الجدير بالذكر بأن الفيديو نشر على مواقع التواصل الاجتماعي وحصل على عدد كبير من المشاهدات وصل إلى أكثر من مليوني مشاهدة حتى الآن بحسب صحيفة الدايلي ميرور البريطانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة