جماهير مغربية تُعبر عن مخاوفها من التسرع في عودة حكيمي لتشكيلة المنتخب

قبل أقل من ساعة على مواجهة الأسود ضد زامبيا.. إقبال ضعيف للجماهير المغربية

تفتيش صارم عند مداخل ملعب مولاي عبدالله قبل مباراة المغرب وزامبيا

الصابيري ينتقد المغاربة الذين يشجعون منتخبات أخرى ويؤكد: الكان مخصهاش تخرج من المغرب

بحضور آيت منا.. جنازة مهيبة في وداع شقيق النجم المغربي حكيم زياش ضواحي بركان

احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

سائق هندي متورط بغسل 14 مليار ريال

سائق هندي متورط بغسل 14 مليار ريال

أخبارنا المغربية

ألقت الجهات الأمنية في جدة القبض على مقيم هندي يعمل سائقاً لدى عائلة في جدة، بتهمة التورط في جريمة غسل أموال تصل إلى 14 مليار ريال، متهم فيها 16 شخصاً.

وأوضح مصدر عدلي لصحيفة الوطن السعودية، اليوم الأحد، أن السائق أقر بأنه يستلم الأموال من عمال مقيمين عددهم بين 3 إلى 4 ثم يسلمها لعامل هندي آخر، مبيناً أن مكان تسلمه المبالغ هو حي الرويس، حيث يذهب لهم بعد أن يتصلوا به عبر جواله، وأنه يستلم الأموال التي تترواح بين 50 إلى 60 ألف ريال ملفوفة في أكياس بلاستيك، ويستلم 3500 ريال عمولة شهرية.

وفيما وجهت للسائق تهمة مخالفة نظام غسيل الأموال بالمشاركة في نقل أموال ومتحصلات من نشاط إجرامي أو مصدر غير شرعي، أفاد كفيله أنه لا علم له بما كان يمارسه سائقه، في حين أقرّ السائق أنه كان يحرص على الذهاب لاستلام الأموال وتسليمها أثناء تواجد أبناء كفيله في المدارس.

وأشارت المصادر إلى أن السائق الخاص المتهم في عملية استلام الأموال، كان يحرص على ألا تعرف الأسرة التي يعمل لديها عن مشاويره بعد الانتهاء من عمله، مستغلاً أوقات ذهاب أبناء الأسرة إلى المدارس، ليمارس عمله الخاص بالسيارة في استلام المبالغ من العمالة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة