دار المسنين بعين الشق في خبر كان.. الجرافات تمحو جدراناً احتضنت دموع الوحدة وآخر ما تبقى من الأمل

"برنامج الأحرار"من فاس: الشوكي يقدم “دروع الحزب الأربعة” لحماية القدرة الشرائية للمغاربة

"برنامج الأحرار"من فاس …شوكي: نؤمن في حزبنا بسياسة القرب والاستجابة لانتظارات المواطنين

مداخلة مفاجئة تحت قبة البرلمان تثير الجدل حول كيفية ولوج سيدة وتقديمها كلمة باسم الاتحاد الاشتراكي

​"الفاكية" والحلويات والألعاب بوزان.. طقوس عريقة تواجه تحديات ضعف الإقبال وارتفاع الأسعار

أسعار كراء الشقق في الصيف تصدم المغاربة: هادشي بزاف علينا الشناقة مبغاوش يخطيونا

بالفيديو: جراح يخرج 14 يرقة حية من أذن صبي

بالفيديو: جراح يخرج 14 يرقة حية من أذن صبي

أخبارنا المغربية

نشر مقطع فيديو صادم على موقع يوتيوب الإلكتروني يظهر لحظة قيام طبيب في أحد المستشفيات التركية بإخراج 14 يرقة حية من أذن صبي بعدما شعر الأخير بآلام مبرحة في الرأس.

نقل الطفل محمد إلميز من مدينة أضنا التركية إلى المستشفى بعد أن شعر بآلام شديدة في رأسه منعته من النوم. وبعد إجراء الفحوصات، اكتشف الأطباء وجود عدد كبير من اليرقات داخل أذن الصبي.

واستخدم الأخصائي بأمراض الأذن والحنجرة الدكتور غاغري ديريجي جهازاً مجهرياً دقيقاً لفحص أذن الصبي، ليفاجأ بما اكتشفه داخل أذن محمد.

وبدأ الطبيب بإخراج أول يرقة من داخل أذن الصبي باستخدام ملقط دقيق. واستمر الطبيب في إخراج اليرقات من أذن الصبي واحدة تلو الأخرى حيث بلغ عددها 13 يرقة. وكانت اليرقة الرابعة عشرة عالقة داخل عظام الأذن الأمر الذي اضطر الأطباء لإخراجها بعمل جراحي دقيق.

وذكر والد الطفل إلميز بأن ابنه عانى من آلام شديدة في الأذن والرأس لعشرة أيام، وأنه كان يحك أذنه على الدوام.
 
وقال الطبيب ديريجي بأن الطفل محمد يتمتع بحالة صحية جيدة حالياً، وأنه سيتماثل للشفاء في القريب العاجل، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة