احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

رجل ينتحل شخصية امرأة ويعمل " خادمة " في منزل عائلة كويتية لمدة عام

رجل ينتحل شخصية امرأة ويعمل " خادمة " في منزل عائلة كويتية لمدة عام

أخبارنا المغربية

استقدمت امرأة كويتية خادمة من أوغندا لتعمل لديها في المنزل، وأخضعتها للفحص الطبي وتمّ الحصول على الإقامة وبعد عام كامل لاحظت المواطنة الكويتية أن نشاطا غريبا يبدو على العاملة.

اكتشفت المواطنة الكويتية بعد مرور عام كامل من العمل، أن العاملة المنزلية التي استقدمتها من أوغندا لتعمل لديها في المنزل، رجل انتحل صفة امرأة، لتقوم إدارة العمالة المنزلية بالكويت بتحويله للتحقيق، بحسب ما نقلته “إرم نيوز”.

وكانت المرأة الكويتية قد استقدمت العاملة من أوغندا لتعمل لديها في المنزل وأخضعتها للفحص الطبي وتم الحصول على الإقامة، وبعد عام كامل لاحظت المواطنة أن العاملة يبدو عليها نشاط غريب، ولديها تفاحة آدم، كما أنها مفتولة العضلات وتستطيع حمل “خيشة العيش” (كيس طحين) بيد واحدة.

وأضاف مصدر بحسب صحيفة “الأنباء” الكويتية أن الشك بدأ ينتاب صاحبة المنزل تجاه العاملة فحاولت الاختلاء بها لفحصها لكن العاملة لم تسمح ورفضت، فأخبرت المواطنة زوجها بهذه الفاجعة، وبعد أن فحصها تبين أنها ذكر وليس أنثى.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة