هادي جديدة : زوجان يحتفلان بمناسبة طلاقهما

هادي جديدة : زوجان يحتفلان بمناسبة طلاقهما

نورالدين ثلاج-أخبارنا المغربية

أفادت صحيفة "ديلي ميل" أن زوجين من ولاية كاليفورنيا نظما سهرة احتفالية على بمناسبة طلاقهما، بعدما قضيا في عش الزوجية 24 سنة، رزقا خلالها ببنتين رايلي (20 عاما) وإما (18 عاما).

وحسب ذات الصحيفة، فقد اتخذ جيف بيسيرا وميشيل ماهوني (كلاهما يبلغ 48 عاما)، قرارا بالطلاق بعد البدء بمواجهة المشاكل في حياتهما الزوجية منذ العام 2014، حيث اتفقا على وضع نهاية لعلاقتهما، محتفظين بعلاقات طيبة بينهما ، وهو متوج بإقامة سهرة احتفالية لأصدقائهما وأفراد عائلتهما، ليعلنا بذلك انطلاق مرحلة جديدة في حياتهما.

وأشارت الصحيفة إلى أن 70% من المدعوين قبلوا الدعوة وقدروا فكرة إقامتها بشكل إيجابي، وأعربوا عن دعمهم للزوجين، السابقين، بينما قرر المتبقون عدم الحضور لرفضهم مثل ذلك الاحتفال.

وقالت ميشيل ماهوني لمراسل الصحيفة إنها وزوجها السابق لم يتغيرا، وما زالا يشعران بالحب المتبادل، لكنهما لا يرغبان في الاستمرار في علاقتهما هذه إلى الأبد.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.