"برنامج الأحرار"من فاس: الشوكي يقدم “دروع الحزب الأربعة” لحماية القدرة الشرائية للمغاربة

"برنامج الأحرار"من فاس …شوكي: نؤمن في حزبنا بسياسة القرب والاستجابة لانتظارات المواطنين

مداخلة مفاجئة تحت قبة البرلمان تثير الجدل حول كيفية ولوج سيدة وتقديمها كلمة باسم الاتحاد الاشتراكي

​"الفاكية" والحلويات والألعاب بوزان.. طقوس عريقة تواجه تحديات ضعف الإقبال وارتفاع الأسعار

أسعار كراء الشقق في الصيف تصدم المغاربة: هادشي بزاف علينا الشناقة مبغاوش يخطيونا

وسط الدموع والحسرة.. هدم أقدم حي صفيحي بسيدي عبد الله بن الحاج بالدار البيضاء

بالفيديو: كندي يتزلج على مياه الأمطار المتجمدة

بالفيديو: كندي يتزلج على مياه الأمطار المتجمدة

أخبارنا المغربية

من الطبيعي أن يكون لكل شخص طريقته الخاصة في الاستمتاع بوقته، ويعمد البعض لاستغلال الظروف الجوية في القيام بنشاطات ترفيهية ورياضية، وهذا ما فعله شاب كندي استغل تجمد مياه الأمطار للتزلج عليها.

وقام رجل من مدينة أونتاريو بممارسة التزلج على مياه الأمطار التي تجمدت بفعل درجات الحرارة المنخفضة بعد ليلة من الأمطار الغزيرة التي هطلت على المدينة.

وظهر الرجل في مقطع فيديو نشر على تويتر ويوتيوب وهو يتجول على الطريق التي ملأتها مياه الأمطار المتجمدة باستخدام زلاجاته. ونزل الرجل ببطء من شرفة منزله وانحدر بانسياب على الرصيف المتجمد والطريق الذي غطته طبقة من الجليد الزلق.

من الجدير بالذكر بأن درجات الحرارة في كندا تنخفض إلى أدنى مستوى لها في ديسمبر ويناير ما يؤدي إلى تشكل الجليد، بالإضافة إلى هطول ثلوج غزيرة طوال فصل الشتاء، بحسب موقع "يو بي آي" الإلكتروني. 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

حسناء الجابرية

زدونا علما

2016/12/30 - 04:33
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات