احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

بالصور: دب جائع يجرد ذئاباً متوحشة من فريستها

بالصور: دب جائع يجرد ذئاباً متوحشة من فريستها

أخبارنا المغربية

وجد مجموعة من الذئاب أنفسهم في موقف لا يحسدون عليه، عندما هاجمهم دب متوحش، لينتزع غزالاً ميتاً من بين مخالبهم وأنيابهم، ويستأثر به لنفسه.

وفي الصور التي التقطها السائح البريطاني توم ليتلجونز خلال زيارته إلى جبال روكي بولاية مونتانا الأمريكية، يظهر ثلاثة من الذئاب وهم يفترسون غزالاً ميتاً، ويستمتعون بوجبتهم فوق الثلوج التي تناثرت عليها دماء الضحية.

إلا أن الأمور لم تسر كما كانت الذئاب تشتهي، فسرعان ما ظهر منافس عنيد، أراد أن ينتزع الغزال من بين مخالبهم، وراح يهاجمهم واحداً تلو الآخر، ليبعدهم عن الفريسة، بحسب ما أوردت صحيفة ديلي ميل البريطانية.

ولم تكن الذئاب راغبة بالتخلي عن طعامها بسهولة، وحاول كل منها مقاومة الدب المتوحش الذي يصل طوله إلى حوالي ستة أقدام ونصف، لكن هذا الأخير كان متفوقاً عليها جميعها بحجمه وقوة مخالبه.

واستسلمت الذئاب في النهاية أمام ضربات الدب الشديدة، وابتعدت عن المكان لتترك له وليمتها الدسمة، في حين وقف الدب منتشياً فوق الفريسة، بعد أن هزم منافسيه وجردهم من طعامهم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة