مداخلة مفاجئة تحت قبة البرلمان تثير الجدل حول كيفية ولوج سيدة وتقديمها كلمة باسم الاتحاد الاشتراكي

​"الفاكية" والحلويات والألعاب بوزان.. طقوس عريقة تواجه تحديات ضعف الإقبال وارتفاع الأسعار

أسعار كراء الشقق في الصيف تصدم المغاربة: هادشي بزاف علينا الشناقة مبغاوش يخطيونا

وسط الدموع والحسرة.. هدم أقدم حي صفيحي بسيدي عبد الله بن الحاج بالدار البيضاء

أكاديميون وفاعلون مدنيون يبحثون بفاس آليات مواجهة العنف والإقصاء في صفوف الشباب

ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

بالفيديو: عدّاء "شهم" يساعد زميله المنهار على عبور خط النهاية

بالفيديو: عدّاء "شهم" يساعد زميله المنهار على عبور خط النهاية

أخبارنا المغربية

أظهر أحد العدّائين روحاً رياضية عالية خلال سباق ماراثون أجري مؤخراً في العاصمة البريطانية، بعدما حمل زميله المنهار إلى خط النهاية.

قبل أن يصل إلى خط النهاية بحوالي 200 متر، انهار العداء ديفيد ويث وبدأ يترنح وكاد أن يسقط على الأرض. غير أن العداء ماثيو ريز هرع إليه لمساعدته على إتمام ما تبقى من السباق.

وتمكن العدّاء المنهار من إنهاء السباق والوصول إلى خط النهاية بنجاح بمساعدة زميله وأحد المشرفين على السباق.

وأثنى الكثير من المتابعين على العدّاء الشهم الذي لم يأبه بوصوله وحيداً إلى خط النهاية وآثر أن يصل برفقة زميله الذي أنهكه التعب.

ويعيد الحادث للأذهان، حادثاً آخر وقع أثناء ماراثون اقيم في المكسيك في سبتمبر (أيلول) من العام الماضي عندما قام العداء أليستير برونلي بمساعدة شقيقه المنهار جوني لعبور خط النهاية، وفقاً لما ورد في صحيفة ديلي ميل البريطانية. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات