الطراكس” يقتحم سوق السلام ويباشر هدم أقدم سوق للدراجات النارية بالدار البيضاء"

خضار: مبقيناش عارفين السبب ديال هاد الغلاء والدرويش الله يحسن ليه العون وكل واحد وباش كيبيع

"مالقيناش فين نسكنو".. صرخة ساكنة الحي الحسني بفاس ومطالب بتدخل عاجل للسلطات بعد انهيار منازلهم

حريق مأساوي بجنان اللوز بالدار البيضاء يخلف قتيلين داخل محل للمواد الغذائية

برشيد تنـعى مليكة العامري.. وفـ.ـاة قاضية سابقة أثارت مسيرتها جدلاً واسعاً

ذ.العيساوي: 104 كتابا منزلا من الله تعالى وشهر رمضان نزلت فيه التوراة والإنجيل والقرآن وصحف إبراهيم

مطعم أمريكي يصنع فطيرة بيتزا من 100 نوع من الجبن

مطعم أمريكي يصنع فطيرة بيتزا من 100 نوع من الجبن

أخبارنا المغربية

صنع الطهاة في أحد المطاعم في ولاية أوريغون الأمريكية، فطيرة بيتزا مميزة استخدموا فيها 100 نوع مختلف من الجبن.

قال مدير مطعم سكوتيز بارلور، بأن الطهاة لديه صنعوا فطيرة بيتزا مميزة تحتوي على 100 نوع من الجبن، مستوحياً الفكرة من فيلم "تين غيج ميوتانت نينجا تيرتلز" الذي صُنعت خلاله فطيرة بيتزا تحتوي على 99 نوعاً من الجبنة.

وأضاف: "ندين بالفكرة لفيلم نينجا تيرتلز الذي احتوت فطيرته على 99 نوعاَ من الجبن، ولكننا أردنا أن نتفوق على تلك الفطيرة، بفطيرة احتوت على مئة نوع مختلف من الجبن اللذيذ"

وكشف صاحب المطعم لقناة فوكس نيوز عن أن فطيرته تتميز باحتوائها على طبقة رقيقة من جبن الموزاريلا داخل العجينة. وقد بلغ سعر هذه الفطيرة 16 دولاراَ أمريكياً، وينوي المطعم صنعها بشكل دائم إن لقيت رواجاً بين الزبائن.

يذكر بأن فطيرة البيتزا احتوت على جبن الموزاريلا، وتشكيلة منوعة من 55 نوعاً من الجبن الصلب، بالإضافة إلى 36 نوعاً من الجبن الطري، ناهيك عن 9 أنواع من الجبن الجاف، بحسب موقع "يو بي آي" الإلكتروني. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة