حكيمي: مبابي يحب المغرب كثيرا وسعيد بحضور مباراة الفريق الوطني أمام مالي

من لاعب إلى مدرب ..حكيمي يعلق على اللقطة المثيرة في مباراة مالي

الركراكي يوضح بخصوص تغيير براهيم دياز في مباراة مالي

"مغتلقاوش أحسن مني".. الركراكي يعلق على تصريحه المثير وحكيمي: الجمهور المغربي يريدنا أن نفوز دائماً

أبرز ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

أبرز ما ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

أغرب تضحيات للشباب من أجل بقائهم "أونلاين"

أغرب تضحيات للشباب من أجل بقائهم "أونلاين"

أخبارنا المغربية

أعرب عدد كبير من المستخدمين الشباب والبالغين عن مدى استعدادهم لتقديم أقصى التضحيات من أجل بقائهم متصلين على الإنترنت، في استطلاع مفاجئ أجرته شركة "كابل" البريطانية شمل أكثر من 2000 شخص بالغ.

وبحسب بيانات شركة "كابل" التي طرحت سؤالاً مفاده أكثر الأشياء الذي يستطيع المستخدم التخلي عنها من أجل بقائه على الإنترنت، أبدى واحد من كل 3 أشخاص استعدادهم لفقدان أحد أصابعهم ولا أن يتخلوا عن اتصالهم "أونلاين".

وعبر أكثر من تلث المستطلع آراؤهم (34%) عن تخليهم عن مكيف الهواء أو جهاز التدفئة دون أن يفقدوا قدرتهم على الدخول إلى الإنترنت.

وأوضح الاستطلاع أن 1 من كل 5 مشاركين مستعدين الذهاب إلى الجامعة أو العمل دون استحمام أو غسل وجوههم، من أجل البقاء أونلاين.

كما أشار الاستطلاع إلى إبداء رغبة عدد كبير من المستطلع آراؤهم في عدم رؤية أصدقائهم أو أقاربهم ومعارفهم، لكن في المقابل أن يبقوا على اتصال دائم بالإنترنت.

وإجمالاً نحو 65% من المشاركين في الاستطلاع أبدوا استعدادهم البقاء من دون طعام ولا أن يبقوا من دون إنترنت، ونحو 64% منهم لا يمانعون التوقف عن الذهاب إلى الصالات الرياضية من أجل الاتصال بالإنترنت.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة