حكيمي: مبابي يحب المغرب كثيرا وسعيد بحضور مباراة الفريق الوطني أمام مالي

من لاعب إلى مدرب ..حكيمي يعلق على اللقطة المثيرة في مباراة مالي

الركراكي يوضح بخصوص تغيير براهيم دياز في مباراة مالي

"مغتلقاوش أحسن مني".. الركراكي يعلق على تصريحه المثير وحكيمي: الجمهور المغربي يريدنا أن نفوز دائماً

أبرز ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

أبرز ما ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

بالفيديو: ثمانيني يمتهن عرض الأزياء في الصين

بالفيديو: ثمانيني يمتهن عرض الأزياء في الصين

أخبارنا المغربية

عادة ما يرتبط سن التقاعد بالخلود إلى الراحة والاستجمام وممارسة نشاطات بسيطة بعيداً عن العمل، لكن ثمانياً صينياً كسر هذه القاعدة، وامتهن عرض الأزياء في سن متأخرة.

تغيرت حياة وانغ ديشون (81 عاماً) قبل نحو عامين، عندما أتيحت له الفرصة، للسير على المسرح خلال أسبوع الموضة الصيني في بكين، وبمظهره الرياضي وشعره الفضي الطويل، ولحيته المميزة، ترك انطباعاً جيداً بين الحضور، واستمرت الأمور تتحسن بالنسبة لمهنته الجديدة، بحسب موقع أوديتي سنترال.

القصة بدأت عندما كان المصمم الصيني هو شيغوانغ يتحدث إلى كيو كيو منسقة الموسيقى في الحفل، عندما رن جرس هاتفه، وعندما أخرجه للرد على المكالمة، لمح صورة وجه رجل عجوز على الشاشة، وأدرك على الفور أنه بحاجة إليه لعرض مجموعته.

وبعد أن تحدثت كيو كيو إلى والدها حول العرض، وافق على الحديث إلى المصمم، لتبدأ رحلته مع عرض الأزياء، ويظهر للمرة الأولى على المسرح، وعلى الرغم من أن الأمر لم يدم أكثر من 10 ثوان، إلا أن ذلك كان كافياً ليجعل من وانغ نجم الحفل دون منازع.

ولم يكن الحضور يصدقون أن عجوزاً بمثل هذا السن، يمكن أن يقدم عرضاً مميزاً على خشبة المسرح، وأثار فضول الجميع، ليتعرفوا على شخصية هذا الرجل، وما الذي يأكله، وما هي الرياضة التي يمارسها ليحافظ على لياقته.

وكانت هذه الحادثة بمثابة نقطة تحول في حياة وانغ، حيث سرعان ما بدأت شركات الإعلانات والدعاية تتهافت للحصول على خدماته، وظهر في العديد من البرامج التلفزيونية والأفلام السينمائية، وأصبح من المشاهير الذين يشار إليهم بالبنان في البلاد.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة