انطلاق عملية هدم دوار الفران العشوائي بمنطقة عين الشق تحت إشراف السلطات المحلية

حملة صارمة للسلطات المحلية بالدار البيضاء تُطيح بمخالفي القانون وتحرر القريعة من الفوضى

المسكيني يفجّرها: الناصيري ليس تاجر مخدرات… وتصريحات المالي تمسّ بسمعة الجيش والأمن المغربيين

أزيد من450 عامل خياطة يحتجون ضد الطرد التعسفي ويطالبون بحقوقهم في طنجة

بوريطة.. المغرب يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويجدد دعمه للقضية الفلسطينية

من الرباط.. جمهورية التشيك تزكي دعمها لمغربية الصحراء بافتتاح قنصيلة وزيارة رسمية لسفيرها

عريس مصاب بالشلل يقف في زفافه للمرة الأولى

عريس مصاب بالشلل يقف في زفافه للمرة الأولى

أخبارنا المغربية

تمكن عريس بريطاني من الوقوف للمرة الأولى على قدميه منذ سنوات، وذلك خلال حفل زفافه الذي تأجل بعد إصابته بحادث أليم، أفقده القدرة على الحركة.

وكان جيمس ثورب (29 عاماً) وخطيبته ميشيلا واتسون (33 عاماً)، اضطرا إلى إلغاء حفل زفافهما قبل سنوات، عندما تعثر العريس وأصيب أثناء ممارسة رياضة التجذيف في البحر، وأخبره الأطباء أنه لن يكون قادراً على السير من جديد.

إلا أن جيمس كان مصراً على أن يمنح ميشيلا حفل الزفاف الذي تستحقه، ويوم الجمعة، وبمساعدة من المختصين، تمكن من الوقوف باستخدام هيكل معدني متطور، وشارك عروسه رقصتهما الأولى أمام المدعووين، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.

وقال جيمس عن هذه المناسبة السعيدة "كان أفضل يوم في حياتي، لقد عنى لي ذلك الشيء الكثير، ما حدث معي كان مروعاً، ولكنه كان يمكن أن يكون أسوأ من ذلك بكثير".

وكان جيمس عرض الزواج على ميشيلا في ديزني لاند عام 2014، لكن أحلامهما في الزواج ذهبت أدراج الرياح، بعد أن وقع جيمس وكسر عنقه، وتركته هذه الحادثة مصاباً بالشلل، وغير قادر على السير على قدميه.

وكان من المقرر أن يقام حفل الزفاف في البداية يوم 24 يونيو (حزيران) من العام الماضي، إلا أن الحادث أجبر العروسين على إلغاء الموعد، ليجتمعا من جديد في حفل زفافهما الذي أقيم مؤخراً، وتمكن جيمس فيه أن يقف للمرة الأولى منذ 3 سنوات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة