وسط الدموع والحسرة.. هدم أقدم حي صفيحي بسيدي عبد الله بن الحاج بالدار البيضاء

أكاديميون وفاعلون مدنيون يبحثون بفاس آليات مواجهة العنف والإقصاء في صفوف الشباب

ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

بعد الفوز على إسكتلاندا.. احتفالات كبرى بشوارع فاس

فرحة عارمة .. بيضاويون يحتفلون بعد انتصار المغرب على اسكتلندا

عقب انتصار الأسود.. الفنان سامي راي يوجّه رسالة ساخرة إلى الجزائريين

شاب ينمو أحد ثدييه بشكل كبير بسبب الوجبات السريعة

شاب ينمو أحد ثدييه بشكل كبير بسبب الوجبات السريعة

أخبارنا المغربية ـ وكالات

خضع شاب صيني لعملية جراحية لتصغير أحد ثدييه، بعد أن نما بشكل كبير، نتيجة تناول الوجبات السريعة.

وذكرت وسائل إعلام محلية في الصين، أن المريض البالغ من العمر 19 عاماً، لاحظ أن صدره بدأ ينمو بشكل غير طبيعي، عندما كان بعمر 13 عاماً، ويعتقد الأطباء أن ذلك ناتج عن الإكثار من تناول الوجبات السريعة والمأكولات غير الصحية.

ونقلت صحيفة ديلي ميل البريطانية، أن الشاب المدعو شياو يانغ، من مقاطعة تسانغنان بمقاطعة تشيجانغ الصينية، لاحظ نمواً كبيراً في ثديه الأيمن قبل ست سنوات، وراجع العديد من الأطباء برفقة والديه، دون العثور على أي علاج.

وفي يوليو (تموز) الماضي، راجع شياو مستشفى ونتشو المركزي، وكان في استقباله الدكتور تشونغ ليانغ كبير الأطباء. وأظهر التصوير بالأمواج فوق الصوتية، نمواً غير طبيعي في غدة الثدي الأيمن لدى الشاب، وقام فريق طبي مختص بإجراء عملية جراحية لإزالة الثدي، وخرج المريض من المستشفى بعد 5 أيام.

ويعتقد الدكتور تشونغ أن نمو الثدي بشكل غير طبيعي، ناتج عن خلل في الهرمونات لدى المريض، نتيجة الإكثار من تناول الوجبات السريعة، ومن غير المحتمل أن يعاود النمو بعد العملية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة