فضيحة "برلوسكوني" والراقصة المغربية القاصر "روبي" تعود إلى الواجهة وهذا ما قرره القضاء الإيطالي

فضيحة "برلوسكوني" والراقصة المغربية القاصر "روبي" تعود إلى الواجهة وهذا ما قرره القضاء الإيطالي

أخبارنا المغربية- علاء المصطفاوي

لازالت فضيحة رئيس الوزراء الإيطالي الأسبق، سيلفيو برلسكوني، مع الراقصة المغربية القاصر كريمة المروج، الشهيرة بلقب "روبي"، تشغل بال الرأي العام الإيطالي، خاصة وأن القضاء لم يطو الملف بعد، رغم مرور سنوات عدة من التحقيقات وجلسات الاستماع.

وفي هذا الصدد، أصدرت محكمة روما قرارا يقضي بتبرئة برلسكوني، من تهمة رشوة الشهود في قضية "روبي-3" المعروضة أمامها، لعدم كفاية الأدلة.

وبالتزامن مع تبرئة برلسكوني، تم أيضا إطلاق سراح المغني ماريانو أبيشيلا بعدم عدم توفر أدلة تدينه في القضية نفسها. 

وكان المغني الإيطالي متابعا بتهمة تلقي رشوة من برلوسكوني مقابل إنكار أي علاقة تجمع هذا الأخيرة بروبي، والتي كانت قاصرا عند تنشيطها لسهرات "البونغا بونغا" الجنسية التي أدمنها المسؤول الإيطالي البارز وضيوفه.

بدورها، لم تصدر محكمة ميلانو حكمها بعد في القضية، وستعقد اجتماعها القادم في نهاية دجنبر.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سليم

المغرب

تعليق 1

هل نظن أن القضاء سيصدر حكما ضد الرجل القوي في إيطاليا و خاصة بعد وصول اليمين الي الحكم ...

عبد الإله

الحقيقة

تعليق 2

السلام عليكم ، يقول المقال أن الضحية هي راقصة و قاصرة ،كل الحروف التي تتكون منها راقصة موجودة في قاصرة: ر ا ق ص ة ، كيف لقاصرة أن تمتهن مهنة الرقص ؟؟؟؟؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.